Что промежуточное купить ребенку из обуви?

Опытные мамы, поделитесь). Упустила я этот момент. Ребенку 1,4 года. Есть высокие кожаные ботинки, без утеплителя. На сейчас. Есть зимние. Что купить промежуточного? Ну не в зимние же сразу из демисезонных?

кожа на байке, кожа на шерсти)))

Сноубутсы?

Попрыгунья стрекоза: кожа на байке, кожа на шерсти)))

Поняла. Думала уже об этом.

Epica: Сноубутсы?

Вполне, да. А где их большой выбор? И сколько они стоят? Вчера в ДС видела Арктику, от 3000 тысяч. Нормальная это цена?

можно купить мембранные сапожки с небольшим кол-вом утеплителя. Не холодно и по слякоти хорошо.

Я купила лэсси бай рейма своему на вб. И резиновый носок не жалко по грязи-слякоти, и тепло)

Мембрану орсетто старшему покупала. Очень нравились тоже.

Paradoxe(fr): сноубутсы

А почему на них всегда двойной размер указывают? И на какой ориентироваться? Если планирую ребенку брать 22, а на бутсе размер 22-23? Его брать или поискать 21-22?

Аксиния ,
Брать 22-23

Аноним: Брать 22-23

Спасибо!

StiX: можно купить мембранные сапожки с небольшим кол-вом утеплителя

всегда покупаю такие ботинки у геокс.
но перелезть из кожаных ботинок в них не получается.
все равно нужны промежуточные - на шерстянке или байке. Но я покупаю их самые недорогие из всей обвуви, т.к. носить их реально неделю-полторы (до мембранок). Сейчас вот носит JOOK за 700 рублей из детского мира)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы