Зимний комбинезон Каймано на полтора года. Не холодный? Есть отзывы?

Купили зимний комбез Каймано, уж очень тонкий кажется, хотя написано 300гр. Ваши детки в нем на замерзали?

spring66 автор темы: Купили зимний комбез Каймано

покажите
Зимние у них не тонкие совсем, если сравнивать с европейскими евро-зима. Но легкие, это да.
В прошлом году отлично относили всю зиму на лонгслив и колготы. Ребенку было 1,4-1,8.

Я каймано не покупала, только трогала, по мне , так он такой же на ощупь, как ленне 330 гр. И тонким его точно нельзя назвать. Вы до этого какой покупали, на овчине?
По теме - в 300 грамм ребенок не замерзнет.

500 rublei,
Да, подклад был на овчине.

Ехидна: покажите

Вот такой

Ехидна: отлично относили всю зиму на лонгслив и колготы .
После активных катаний и ползаний по сугробам выглядит отлично. Только одна штрипка порвалась.
На эту зиму тоже хочу Каймано.

В прошлом году тоже ходили в каймано. Ни разу не замерзли.

У нас полукомбез каймано, теплый, не испортился

У нас был прошлой зимой каймано. Очень понравился.

spring66 ,
Красивый. В том году у каймано были некоторые модели ооочень на любителя, с широченной попой, в этом году они от такого кроя отказались, нашили вполне симпатичных комбинезонов.
Не замерзнет ваш ребенок, 300 гр это очень тепло , просто после овчины вам непривычно. Вы потргайте лесси 180, вы вообще обалдеете

500 rublei: Не замерзнет ваш ребенок, 300 гр это очень тепло , просто после овчины вам непривычно. Вы потргайте лесси 180, вы вообще обалдеете

+++
Я на этот год тоже хочу каймано. Прошлогодний к весне остался в идеале после горок, падений и пр.

500 rublei: Вы потргайте лесси 180, вы вообще обалдеете

у сына комбез 140 гр, зимой одевали иногда до -10. Ничего обалденного, пухлый, ткань плотная, жесткая, не продуваемая. Каймано не носили, трогала в магазине. Мне показалось что ткань очень тонкая, мягкая. Мне не внушило доверия. Мне нравится ткань как у Хуппы, пуленепробиваемая.

MusyMamusy,
ооо, самое большое заблуждение родителей: чем тверже, тем она прочнее. Нет, это не так. Вы сравните тесты Мартиндайла, вас постигнет разочарование. Что линейка Хуппы Классик, что Каймано, что Ласси - прочность к истиранию у всех низкая

сама доброта: Что линейка Хуппы Классик, что Каймано, что Ласси - прочность к истиранию у всех низкая

я не про прочность, я про непродуваемость и непромокаемость. У Хуппы только малышковая коллекция из тонкой. мягкой ткани. А прочность нам и низкую за сезон не износить.

MusyMamusy,
Нет, у хуппы отличаются ткани по коллекциям. Классика делается из простых тканей. С показателями 5000 мм какму всех. И не завистт от возраста. Ласси не являетмя мембранной одеждой, только серия супрафил. Я была в представительстве хуппы, и знаю о чем говорю, и каьалоги ласси изучила вдольи поперек

У нас полукомбез каймано. Прошлой зимой носили на колготы, ноги всегда теплые были, ни разу не замерз. Но Каймано пухлый и объемный, по сравнению с Лесси или Реймой, но это уже на вкус и цвет как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы