кто носил такие комплекты kerry демисезон, большемерят или нет?

типа таких
Где-то написано, что большемерят +3-4 см, где - что идут в размер, подскажите, кто знает

У Керри штаны в размер, куртка +6. Сын при росте 106 носит п\к р.110, а куртка 98 еще нормально. Думаю девичьи комплекты сделаны по такому же принципу.

Гваделупа автор темы: что большемерят +3-4 см +6 даже.
кстати штаны да. штаны нам на весну-осень хватает, а куртку на 2 года

MusyMamusy,
Согласна. Брюки без запаса и зимние, и демисезонные. Дочь сейчас ростом 105. На следующие весну/осень куплен полукомбез Керри размера 116. Прошлую зиму отходила в полукомбезе 104 (в начале зимы была ростом 98).
Сын куртку 116 носил с роста 116 до 122, но рукава впритык были.

т.е. я правильно поняла, если ребенок ростом 95 см, то куртка 92+6 будет норм, а вот штаны 92 ровно - малы? покупать куртку и штаны отдельно разных размеров?

+3-4 они идут

Гваделупа ,
У нас такой комплект, только Ленне. Идут они +3-4 см, курточка из-за модели больший запас имеет.
Моя дочка сейчас ростом 90 см, костюм у нас 86, куртка до середины бедра, у п/комбеза перестегнула лямки, еще нормально.
Когда мы покупали его в Эстонии, продавец сказала, что +6 идут только комбезы, а комплекты+3-4 см. Так и есть. Думаю, что у Керри также, шьют в одном месте.

Этот комплект маломерка. На рост 86-92.

Гваделупа автор темы: если ребенок ростом 95 см

куртка 104 тоже будет норм
у моей был комплект 104
куртка вполне хорошо сидела на рост до 100 (около 98) и до 112 почти

меньше 98-го размера не надо брать точно

Догадалась я почитать отзывы на эти комплекты на ягодном сайте. Куртка идет с запасом +3-4, штаны вообще без запаса! Т.е. на рост 95-96 штаны 92 брать как бы глупо) А если взять куртку 98, то утонем. Всем спасибо) А то ведь чуть не купила

Гваделупа автор темы: А если взять куртку 98, то утонем.

не утонете, чуть свободна будет по рукавам. Но там хорошо рукавчик держится.

штаны идут +6? это в каких керри так? комбинезоны большемерят да, а вот комплекты нет. разве что куртка с запасом идет на 3-4см. сын у меня худенький очень комплект 80см как раз и носили до 80см, штаны впритык были нам .

Гваделупа автор темы: Догадалась я почитать отзывы на эти комплекты

съездите в магазин и примерьте там. мы всегда так делаем прежде чем заказать) тем более у этого производителя одни лекала , только расцветки разые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы