Гамаши на школьницу

Дочь пошла в школу в этом году, ходит в юбке и колготках, мерзнет, штаны сверху отказывается надевать как в садике. Что посоветуете, где купить? Что ваши девочки носят?

Сначала гетры в косичку Покупала в Мегаполисе на 2 этаже, или в Хольстинке, но там попались колючие. Потом Леггинсы махровые Омса, тоже колготки, в Дирижабле или есть еще хороший киоск в Ките на 1 этаж около Мак-са

а чем девочка отличаться стала от пошлого года? объясните ей, что шерсти на ней не выросло, а осень-зима пришли. если именно гладкие ножки с юбкой желает - можно штанки с начесом прикупить, типа легинсов. махровые или шерстяные колготы типа женских зимних. хотя с костюмом штаны на лямках+куртка проще одеваться в школе, мне кажется. чего то заумничает она у вас.

Моя все 6 лет в школу ходит в пальто Это удобнее (ну кроме физ-ры на лыжах )

BишИнка: а чем девочка отличаться стала от пошлого года?

BишИнка: чего то заумничает она у вас. выросла девочка. видит как в школе одеваются... раньше в садике все в штанах, а теперь типа взрослая стала...

мама автор темы: выросла девочка. видит как в школе одеваются... раньше в садике все в штанах, а теперь типа взрослая стала...

у нас в младшей школе зимой большинство девочек в штанах на лямках ходят, потому что удобней и теплей
а сейчас в слякоть ходим в брючках

mamaksushi: Леггинсы махровые Омса

угу, и не только омса, с содержанием шерсти есть такие, покупала взрослую двойку, сидели уютненько, надевались легко, самое то и вид аккуратный

спасибо за советы!

Иноходка,
а какой марки еще ? Я находила только омса Тоже 2 брала

моя девочка заявила, что здоровье важнее красоты. ну не без моего участия, конечно, эта мысль ей в голову пришла.
если не оч холодно, то штаны на колготки, которые по ноге. и туфли
а вот вчера и сегодня широкие - непродуваемая ткань и подклад, как в садике) юбку с собой взяла. потому что понимает - замерзнет. ну и сапоги обула

Тоже первоклассница у меня. Ходит в балоневом пальто. Сегодня одела гамаши h&m - довольная как слон, мёрзла до этого в колготках.

тоже сегодня купила гамаши дочке, теплые турецкие. цена 890, но мы в Березе живем. если надо напишу где купила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы