Подскажите по маркам одежды, пожалуйста

Нужен комплект на холодную осень/теплую зиму, именно на холодное межсезонье. Типа зимы рейма верх 160/низ 120. Ростовка 134. С реймой проблемы - узкие в талии штаны. Два прошлых сезона относили реймовский костюм, первый год еще ничего - на второй год в талии просто не застегивали штаны. Ну пока ребенок был ребенок, ерунда, ну не застегнули и ладно. В прошлом году уже столкнулись, что пара-тройка человек посмеялись над ребенком, что штаны не застегнуты. Съездила уже смерила талию у штанин нового комплекта в магазе, На этот год впритык будет, на следующий явно не застегнется. Лесси хуже - уже на 6-7 см. Почитала сейчас темки в этой ветке про крокид и лаппи кидс (не изучала их еще в живую) - та же беда - в талии узки. Поэтому обращаюсь к коллективному разуму и опыту: посоветуйте, пожалуйста, какую либо марку с талией пошире на интересующее время года.
Да, замечу сразу - ребенок ни капли не толстый, однозначно! но одевать-то надо будет на школьные брюки+рубашка с жилеткой/кардиганом. Т.е. сантиметры-то на талии добавляются только так.
Комплект керри на зиму есть, он теплый, по ширине - отлично, но мне надо именно на переходный период одежду.

обязательно комплектом?
Черные штаны(айспики (из спортмастера) широкие были раньше, но брали только до 116 ростовки) и куртка цветная(в том же спортмастере), например, коламбия - как раз на заявленную вами температуру

возьмите тот же керри. есть у них граммовки по 150 грамм. в ленне посмотрите.

Мурзик83: возьмите тот же керри. есть у них граммовки по 150 грамм. в ленне посмотрите.

Лена, широким детям ленне/керри не подойдет. у них очень плотная посадка по талии.
автор же пишет, что им даже рейма узка, а в нее таких как мой можно по двое паковать

радиомама автор темы: С реймой проблемы - узкие в талии штаны.

имхо, автор вам надо смотреть комбез тикет, у них есть на 70 гр тинсулейта. в тушке широкий и ткань прочная.

kvetek,
да, я к айспикам приглядывалась в инете, но думала, что тоже узкие. Широкие, говорите? ладно, поеду посмотреть, вдруг повезет. Спасибо.

Мурзик83: есть у них граммовки по 150 грамм

даже не знала!!!! сейчас поищу! Спасибо.
Девочки, если еще набросаете вариантов - буду благодарна!

А слитник не хотите посмотреть, раз со штанами ни как не получается

maltseva: надо смотреть комбез тикет,

а где сейчас можно тикет посмотреть, раньше в СЗ заказывала, а теперь почему то там не собирают. Оф.сайт тоже какой-то другой стал.

радиомама автор темы: да, я к айспикам приглядывалась в инете, но думала, что тоже узкие. Широкие, говорите?

на 104 ростовке талия 60 см. 116-ую найти не могу
но не исключено, что у них при переходе от малышковых к детским "широта" теряется

maltseva: широким детям ленне/керри не подойдет. у них очень плотная посадка по талии.

что уж вы так о нас..... засмущалась я даже.... В ленне/керри - болтается талия у нас, держимся на лямках. Так что не такой он у меня и широкий...

maltseva: комбез тикет

пошла смотреть что за зверь....
Вот в ленне посмотрела про штаны на 150 - там внутри флис, я правильно поняла?

тикета не нашла.....

..Lenka_penka..: А слитник не хотите посмотреть

нет, как-то не хочу.... пока маленький был - удобно было, а сейчас по возрасту - мне кажется неудобно слитник. Это, на мой взгляд, если гулять активно - тогда слитник хорош, а тут возраст такой, что из-за уроков гулянки мало, а общественных мест, где только куртку снять - много... в общем, нет, слитник не рассматриваю....

kvetek: на 104 ростовке талия 60 см. 116-ую найти не могу

хорошая талия. Я вон на лесси на рост 134 талию 57 см намеряла... , у реймы намеряла 63-64 см.

радиомама автор темы: хорошая талия.

угу, только у ребенка-то всего 47 см

шалуны для толстячков
частенько распродажи устраивают
в сезон ценник не гуманный..

радиомама автор темы: что уж вы так о нас..... засмущалась я даже.... В ленне/керри - болтается талия у нас, держимся на лямках. Так что не такой он у меня и широкий...

я не хотела вас и уж тем более ребенка обидеть, но вы же сами написали, что рейма узкая в талии

MusyMamusy,
так тикета полно в иностранных интернет-магазинах, хоть на том же БШ

посмотрела керри 150 штаны. Да, у нас такие на зиму, у реймы "полегче" - 120. Но вот сейчас задумалась - а может штаны-то как раз взять такие, а куртку не 330 и буду в дамках.....
спасибо

Мурзик83: возьмите тот же керри. есть у них граммовки по 150 грамм.

kvetek: угу, только у ребенка-то всего 47 см

нда.... при 47 великовато будет...

радиомама автор темы: а может штаны-то как раз взять такие, а куртку не 330 и буду в дамках.....

как вариант

maltseva: тикета полно в иностранных интернет-магазинах

упс, я такой чайник, что словами не передать. мне освоить заказ в иностранном магазине.... в общем, для меня это высоты шопинга. К их освоению приступлю, очевидно, когда с просторами России сдамся.

maltseva: я не хотела вас и уж тем более ребенка обидеть, но вы же сами написали, что рейма узкая в талии

да неее, я не обиделась особо то. Сейчас подумала - может ну его, сантиметровую ленту, может вживую померить и ситуация не такая критичная будет...

радиомама автор темы: может вживую померить и ситуация не такая критичная будет...

так конечно, съездите в магазин, примерьте, модели запомните и найдите в инете дешевле.

Джонатан посмотрите.

В общем' купила рейму. На этот сезон хватит' на следующий посмотрим ситуацию со штанами.
Всем спасибо большое за помощь и информацию!

"Твое" и бюджетно и выбросить потом не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы