За сколько можно продать б/у комплект Шалуны?

Вот есть такой костюм, в очень хорошем состоянии, колени не вытерты, теплющий, не убиваемый, на рост 92-98. Продаю за 800р. Это очень дорого? Или расцветка не та? Ни одного звонка...

Вид просто хорошо поношенный)

маа-я: Вид

сильно

маа-я: поношенный

500 не больше, может на сменку кому

Нормальный вид. Это просто одежда у Шалунов вся в таких мрачных тонах, плюс ткань очень плотная раньше была. Сейчас не знаю.

Бормотуха: 500 не больше, может на сменку кому

Комбинезон зимний и новый такой стоит 5-6 тыс. Лучше уж родственникам отдать просто так.

Limoncello: фото у вас неудачное, темное

скорей всего, костюм темный и его сложно фотографировать.

Танюшкина радость: ткань очень плотная раньше была

так и есть...

аноним автор темы: теплющий, не убиваемый

У меня тоже такой, только синий. Года 4-5 назад эти костюмы раскупали еще летом на зиму. Сейчас мода на финское. Хотя костюмы такие реально классные! Ткань не промокает, легкий, очень теплый, стирается хорошо. Если б/у костюм брать на сменку вообще супер.

ой, автор дешево продаете, к зиме дороже уйдет влет. у меня оч хороший комбез по адекватной цене, звонков нет. не сезон просто.

Я понимаю, что мода прошла, поэтому и сделала цену 800р. Так как новые шалуны стоят так же как и финские костюмы.

Аноним: ой, автор дешево продаете

Мне место в шкафу освободить надо :)

аноним автор темы: Мне место в шкафу освободить надо

да положите его куда нибудь, еще не сезон. В ноябре выставляйте.

и штаны перефотографируйте : будто ребенок на корячках стоял - штаны такой формы и остались

аноним автор темы: Комбинезон зимний и новый такой стоит 5-6 тыс

В фамилии взяла шалуны комплект зимний за 1300, все еще в наличии есть;)

Автор,не сезон еще...выставляйте через месяц-полтора за 1 тыс,ну в крайнем случае за 800 сторгуетесь.
Спорим купят у вас?

Нормальный вид. и цена маленькая. Купят к зиме.

Каспер: Купят к зиме

+1

Аноним,
Дело не в сезоне, а в том что это Шалуны, и нафиг они никому не нужны, сейчас всем Финляндию подавай; я в хлам убитый Густи продала за один день за 1000 рублей. И один зимний комбез продала в мае и два в июле, так что дело точно не в сезоне. И да, фотки крайне неудачные; по ним не скажешь что костюм в идеале. Если жалко дешевле продавать, отдайте родне, ну или ждите фанатиков Шалунов.

фото штанов мрак Как-будто в них кто-то есть и согнул ноги Предлагаю переделать

Тоже думаю к зиме купят

аноним автор темы: Вот есть такой костюм

Похожий за 300 рублей продала, не дороже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы