про рукавички

Добрый день, посоветуйте какого плана лучше брать рукавички на осень и зиму. Меня не столько марки/модели интересуют, сколько сами разновидности. Вот краги например - теплые, верю, но ребенку удобно будет в них? Расскажите что покупаете своим детишкам. У меня если что 1.5 года малышу

В 1,5 года не давался одевать краги, носили обычные вязанные. Дальше краги Керри очень удобные, мягкие и пальчик большой удобный и маленький. Другие модели смотрели не удобно было сыну

Аноним,
А осенью что? Промокают поди вязаные осенью то, ему же всю мерзость с земли охота поднимать

девачко автор темы: Промокают поди вязаные осенью то

у дочки Богги резиновые были на этот случай. И штаны резиновые. Я была счастлива! и ребенок тоже)))

У Лесси брали варежки не промокаемые с замочком во всю варежку и их одевала прямо на перчатки когда сыро было на улице

Аноним: носили обычные вязанные.

продуваются и мерзнут руки, мокнут.

Аноним: У Лесси брали варежки не промокаемые с замочком во всю варежку

у Лесси мне больше всех из недорогого сегмента нравятся варежки, достаточно мягкие, идут в размер, хорошие лекала и относительно недорогие. Но самые хорошие варежки Дидриксон, непромокаемые вообще, но не резиновые, удобные по ручке. Тонкий меховой подклад, на холодный демисезон. Жаль сын вырастает из них, но на больший размер не могу найти. Один недостаток - цена, на качество соответствующее. Керри толстые очень, но тоже не плохие. Надо брать в размер, а то ребенку не удобно будет.

То ес ь по сути то все равно надо брать и простые вязаные и какие то типа краг? Получается

Моему ребёнку в октябре 1,5 года, купила лесси с замочком и две пары вязаных. По ходу пьесы соорентируюсь, нужно ли еще что-то.

Лучше всего на зиму мембранные краги с фиксатором на запястье и утяжкой на манжете. Молния сбоку - удобно одевать. Вязаные/пуховые рукавички - мимишные, но при возне в снегу неудобные: снег налипает на них, и они начинают сваливаться с ручек; еще они промокают.
На мокрый снег и лепку снеговиков у мелкого резиновые краги Джонатан, их можно одевать на трикотажные и флисовые перчатки.

когда нет сильного ветра зимой можно в вязаных походить, а при ветре только краги. Осенью опять же в сухую погоду можно обычными обойтись, если дождь или просто ребёнок любитель в земельке поиграть, то купите прорезиненные краги (Лесси, Тим, Боги)

500 rublei,
А где купили лесси с замочком ?

В крагах неудобно

девачко автор темы: всю мерзость с земли поднимать

лучше всего и краги, и варежки и даже перчатки. И все носить с собой, варьки промокли - надели краги.

Аноним,
Купила на вайлдберриз.
Кстати, перчатки у меня тоже есть вязаные, на всякий случай.

500 rublei,
А какой размер взяли, 1? Нам тоже полтора

Краги были с года, сначала н&м-они супер удобные, потом хуппа на зиму. Истерли н&м до дыр. Ща вот жду когда они выкинут варьки такие юе, а то на теплвю зиму и холодную осерь-самое то

Краги у нас не прижились, спадывали (( в вязаных варежках - замерзал. На зиму покупаю болоневые варежки с утеплителем. Отлично !!! Осенью пока тепло ходим в трикотажных перчатках, когда сыро и холодно - в болоневых перчатках с "плюшевым" подкладом

Аноним,
Есть 1, есть 2. Еще есть варежки лесси тек 0, они сидят лучше всех, но они без молнии и это уже зимний вариант.

как раз прошлой зимой нам было 1,5 года, носили супер-удобные краги рейма тек, размер 0. Они с молнией сбоку, очень удобно одевать. Минус один - вначале ребенок не может нормально брать в руку мелкие вещи с непривычки (это не только у нас было) - типа формочек, только крупные типа лопаты. Но потом все привыкают. Краги на утеплителе 200 гр. На весну потом взяли такие же на 80 грамм. Кстати зимой в потепление надевали обычные вязаные толстые перчатки. Руки были всегда теплые даже в мокрых варежках - свойство нат. шерсти)

девочки а где можно краги посмотреть? типа реймы или как мне тут нахвалили ласси с замочком? Везде либо нет такого, либо размер не наш. С замочком мне понравились, наверное удобно будет. Можно в личку если что.
Наверное пока краги возьму, а ближе к зиме наверное перчатки либо рукавицы в аккурат по руке подберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы