Ботинки из декатлона на межсезонье. Как они?

Мальчик, 4 года. Присмотрела 2 вида ботинок. Не знаю какие взять. Хочу отзывов тех, кто носил такие. Действительно ли не промокают. И как они по снегу? Скользкие или нет?
www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-100-warm-det-id_8287476.html
www.decathlon.ru/botinki-arpenaz-100-det-id_8315997.html
Вот такие. Картинки не могу вставить, только ссылки получилось ))))))))

у моей такие, как по первой ссылке
они не для луж. Т.е. если шагнуть случайно в лужу - не промокнут, но ходить по лужам нельзя. По нашему опыту - они на температуру ниже ноля.
моя в таких проходила всю прошлую зиму, кроме самых холодных дней(раза 3-4 зимние сапоги надевала только), но дочке 8 лет.
На то, что скользкие - не жаловалась

У нас не прям такие. Но не промокают, не мерзнет, вид не портится. Зиму -весну отходил. Старшему похожие взяла.

kvetek,
Как-то так.

kvetek: они на температуру ниже ноля.

Как раз такие и надо. Для луж есть резиновые с утеплителем.

klassik автор темы: www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-100-warm-det-id_8287476.html

скользкие очень. сын жаловался, я всегда за него боялась, что грохнется

Дочери прошлой зимой 3 года было, всю зиму ходила в сапогах как в 1 ссылке. Первые 3 прогулки падала, скользко было, потом не падала совсем, не знаю, что это было. Несколько раз промокали. Но так-то за свою цену вполне нормальные сапоги.

Блин, писала, писала и батарея села.((( Первые по ссылке черные 4 летнему точно не к чему они тяжелые , скользкие и скорее еврозима, но они точно не промокают, я ставила их в воду на пару часов сухие, старший сын 7 летний проходил в них всю зиму, но он реально электровеник и ему всегда жарко, малой 4 летка ходил в куоме и до школы я ему точно такие не куплю, у меня и самой такие есть и я падала в них пару раз нормально так, хожу в них на прогулку с детьми на шерстяной носок, не скажу, чтобы прямо жарко мне было, но терпимо.
Вторые синие по ссылке есть у обоих детей, но у малого 26 размер с липами, не промокают, ноги сухие и теплые, до зимних ходить нормально, буду и дальше покупать, как нога расти будет, у старше точно такие же как на картинки с шнурком, у него промокают, ноги после прихода со двора хоть выжымай, не знаю какую и обувь во двор, только если болотники

в первых вторую зиму ходим - вторую пару покупали, на эту зиму третью купим))) быстро нога растет. первые отдали племяннице на сменку на горку- во двор

Аноним: тяжелые , скользкие

совершенно легкие и не скользкие. ни разу ребенок не упал. пытался ехать по накатанному льду - не едут

Ludk,
Я сама в них ходила, они точно скользкие и падала тоже сама

Те, что по первой ссылке, я планирую купить дочке на зиму. Они разве демисезонные?
Увидела, носят всю зиму.

Спасибо за отзывы. Первые тогда пока брать не буду. Мой и летом то на ровном месте может свалиться. Тогда уж проверенные от Капика или Котофей мембрану возьму.

Аноним: Вторые синие по ссылке есть у обоих детей, но у малого 26 размер с липами, Вот как раз в живую такие и смотрела,( но нашего размера не было), а на сайте их пока не нашла. Планировала их носить как раз до ноля. Т.е, перелезть в них сразу после кроссовок. Хочу их вместо кожаных ботинок на байке. Как думаете не жарко в них будет?

klassik ,
Ну они и есть на погоду между кроссовками и сапогами зимними. В самом декатлоне они появляются наплывами, то много то пару размеров, даже и не знаю как их там ловить, если на сайте есть возможность заказать нужный размер, то лучше так, они то ли до 28 то ли 32 рр идут с липами. Если щелкать по картинкам этой модели , то там есть фото с липами

Танюшка_Б: скользкие очень. сын жаловался

Аноним: скользкие и скорее еврозима

+

я человек взрослый, сама буду носить подобные (первая ссылка) третий год - они отличные!!! и вовсе не скользкие они сами по себе, они будут скользить в той ситуации, где вся обувь будет скользить (наш милый гололед в морозы), теплые, непромокаемые. Но есть у них НЕДОСТАТОК - они хороши пока ты на улице, если находиться в помещении более 15 минут, нога начнет преть, причем капитально. Ребенок об этом не скажет, а вот взрослый обратит на это в первую очередь, если действительно их носил)

Скользкие и нога мерзла постоянно .

У моей дочери первые по ссылке.Отлично отходила прошлую зиму, даже носки не одевали практически ни разу,на эту зиму купили такие же точно, но большего размера. Не скользкие.

первые примеряли и я и сын но они даде на ногу не оделись. Не смогли сы их натянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы