Как думаете - это обман?

Понравился мне один комбенизон детский. В интернет магазине (а нашла только на ламоде и в детском мире) - цена 5100 и 5900 соответственно. Но размеров уже нет.
У меня уж и есть вроде на зиму, но этот понравился. Пошла я в офиц группу в ВК - там спрашиваю где поискать такой комбез. И вот: пишет мне одна - знаю кто продает вот вам контакты. Пишу по этому номеру, да есть комбез,, цена 3000. Фотки этого комбеза из дома. Спрашиваю почему такая скидка - типа оптом берет. Оплата на карту, карта типа на мужа. Доставка почтой.
Комбинезон Рейма, новый, этого года.
Смущает такая скидка существенная. Да и вообще - знаю же, скупой платит дважды, как проверить то?

Бывает такое, я к примеру, комбез из новой коллекции лэсси купила за 2 тыс., а где-то такие же за 4 тыс. продают, просто места знать надо и быстро бегать

А попросите сделать фото например какое нить именно для вас. Я б так нестала заморачиваться. Неужели коллекцию этого года у нас не найти. На ВБ смотрели?

Ну так ясень пень не оплачивать до получения. Как еще проверить?

Аноним ,
Напишите в личку,подскажу где посмотреть.в теме наверное нельзя писать,ато забанят

Нее, я б не рискнула, ну я принципе сразу по группе в вк вижу обманут или нет, смотрите отзывы

наложкои попросить отправить, она ничего не потеряет если отправит и вы кота в мешке не купите

lapylja87: и вы кота в мешке не купите

ага а в посылке картошка

Ой, автор, не связывайтесь. В прошлом году так же попалась, обещали прислать костюм лэсси, никакой предоплаты, наложенный платеж, открываю посылку а там пальто на ребенка 10ти летнего

Если

lapylja87: наложкои попросить отправить, она ничего не потеряет

Потеряет почтовые расходы рублей 500, если автор не заберет костюм плюс время.
Надо почтовые расходы оплатить туда обратно. А в квитанции пусть укажет за вычетом этих расхходов.

Я б не стала связываться, без лоха и жизнь плоха...

Я за 2500 купила рейму
Так что вполне возможно

Аноним автор темы: В интернет магазине (а нашла только на ламоде и в детском мире) - цена 5100 и 5900 соответственно. Но размеров уже нет.

Аноним автор темы: да есть комбез,, цена 3000

Аноним автор темы: Спрашиваю почему такая скидка - типа оптом берет.

Для ДМ отшивается своя линейка, она обычно дешевле. Как у Ламоды не знаю. Поэтому с каких пирогов у какой-то самостийной девочки дешевле? Она более крупный оптовик, чем ДМ и Ламода?? Если старая коллекция, то всё может быть, т.к. многие сметают распродажные остатки, а потом перепродают через группы. Но новая коллекция ?
Автор, не искушайте судьбу, тем более

Аноним автор темы: У меня уж и есть вроде на зиму

сама бы побоялась переводить деньги, но многие у меня так часто покупают, на наложный платёж не соглашаюсь,т.к. человек может передумать и не забрать, а у меня потеряется время и деньги за пересыл. Попросите сделать фото комбинезона н-р с загнутыми штанинами или около окна, что б точно убедиться в наличии комбинезона у продавца. Цена не смущает, т.к. в объявлениях она должна быть ниже, чем в магазине иначе никто не купит.

Редиsка Кэт: Как у Ламоды не знаю. Поэтому с каких пирогов у какой-то самостийной девочки дешевле? Она более крупный оптовик, чем ДМ и Ламода??

Ламода закупила за 2 тыс., выставила за 6 тыс. Девочка закупила за 2,5 тыс., выставила за 3 тыс. Что не так?
ПС. Это чисто для примера

Заказы делаю у одной и тойже вк в группе лет5.....цены отличные ...знать надо где брать

Аноним: Ламода закупила за 2 тыс., выставила за 6 тыс. Девочка закупила за 2,5 тыс., выставила за 3 тыс. Что не так?
ПС. Это чисто для примера

Давайте по другому. Ламода закупила 5 тыс. единиц за 2000 - продаёт за 6000р.
Сколько единиц закупила девочка за 2500 р.?
Никто левой девочке не продаст Рэйму по оптовой цене. Там ограниченный список дилеров.
Для всех остальных есть РРЦ. И она не 2,5 т.р.

Блин
Не знаю даже
Попросила еще фото выслать для меня, специально сфотографировать
Прислала фото..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы