С утеплителем 80 гр. что взять?

На примете два комбеза Kerry с утеплителем 80 гр и Lenne с тем же самым.
Читала, что Kerry без мембраны. Не промокнет, если например сесть на мокрый песок или упасть в лужу?! Или я не права?!

так ещё куча фирм с утеплителем 80гр. Куртка Керри при сильном дожде промокает в местах прошива,т.е в швах. От влажного песка не промокнете, от лужи смотря как упасть. Посмотрите Лесси, Рейму.

Аноним автор темы: Lenne

у нас был комбез с усиленным низом, но 45 гр
отлично на сырую погоду , не промок ни разу

Не промокнет

Аноним: так ещё куча фирм с утеплителем 80гр.

озвучьте.

Reima. Падал в лужу, поднимала, встряхивала и дальше бежал. Никогда не промокал

Jozzik,
Рейма, богги.
И ленне и кери-это мембрана. Смотрите на ярлычке показатели водонепронимаемости.

С утеплителем 80-100 гр есть модели у лесси, реймы, хуппы, Олдос актив тот же, атплей тоже шьет комбинезоны с таким утеплителем.
Керри и ленне это одно и тоже, просто Керри шьют для России и продают официально через магазины, а ленне частные закупщики возят сами, продают , как правило, через группы в вк. Шьют их , кстати, в Эстонии, никакого отношения к Финляндии они не имеют, кроме надписи Керри финланд. Если указана ткань актив- это мембрана 5000, если актив+ это мембрана 10000.

Рейму берите, 80 гр, мембрана 10 000
Хоть по лужам бегай

Премонт !

os2210,
Farfalle,
Tulpanka,
смотрю б/у, поэтому и выбор не велик. Нет в размере 80 Реймы на том же Авито. Именно 80+6, а не 74 Конечно бы выбрала ее

Farfalle,
Напишите пжста в личку цену, где посмотреть и может ссылку на вид комбеза.

автор, озвучьте стоимость в которую уложиться хотите, на авито Лесси точно много предложений, Реймы поменьше

Аноним,
Да где их много?! Каждый день просматриваю. До 3 тыс руб.
Нужен комбинезон размер именно 80 на мальчика. Размера 74 тьма

посмотрите за 3200-3500, многие 200-500 р. скинуть готовы. Так же надо на модель смотреть, Керри с усиленной однотонной тканью снизу очень большемерит, реально р. 74 будет такой же как модель с отворотами р. 80

посмотрите Хуппу, у неё часто утеплитель 60-100гр. и ткань у демисезонных хорошая

Аноним,
74-маленький. На той неделе я продала ветровочный Bogi и демисезон Lassie тоже в размере 74. У обоих запас плюс 6.
Услышьте меня)))) финских комбезов в размере 74 (+6)-очень много. Но он сыну ростом 82 см-маленький.
я смотрю в любые цены и понимаю, что скидывают, но в размере 80 (+6) очень ничтожный выбор.

Farfalle,
Да:( он быстро станет грязно-желтым с моим любителем залезть в самую грязь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы