Хочу слитный комбез на зиму ребенку 5 лет. Стоит или нет.

Стоит или нет брать типа Крокида. Продавец сказала они до минус 20-25. То есть надо в запасе иметь еще один теплый запасной.

Да, у моего так и было 2 года-именно такой крокид до 25 с поддёвой и толстые штаны+пуховик на холода и ветер. Но мой жутко ныл и не любил слитник, неудобно натягивать ему было.

у меня сын в Крокидовском слитнике с поддевой ( тоже Крокидовской) ходил до -30, не зяб, хотя не закаленный. Для меня были несомненные плюсы такого комбеза в весе и в хорошем крое ) все как надо и ничего лишнего )

У меня 8-летка в комбезе ходить будет (грамм 150 утеплителя). И комплект имеется (куртка 180-200). Т.е. по температурному режиму они не сильно отличаются, просто я для удобства предпочитаю иметь два комплекта одежды на зиму.
Нужен ли Вам комплект дополнительно не знаю. Мой сын-электровеник в 4 года всю зиму пробегал в комплекте 140/100, не мёрз. Ниже -20 кофту и кальсоны надевал.

я думаю, это от ребёнка зависит. Мой психует сразу, если там что-то перекручивается, у него ещё воротник как-то внутрь загибался, когда надевал, и он сам никак не мог этот валик расправить. Проще всего с полукомбезом и курткой(пуховиком). И не поддувает, и надеть легко.
А, ещё очень запарно в магазинах-поликлиниках, потому что куртку снял-и нормально. А слитник надо весь стащить, обувь снять... ИБД, короче.

Сын в 4-5 лет залез в комбез и отказался одевать раздельный комплект, так всю зиму и проходил. На сл тоже попросил комбез. Ему 5,5 сейчас

Сыну такой же взяла еа зиму, только расцветка другая. 6 лет. В садик думаю ещё точно можно ходить, после уже на усмотрение ребенка. Если ему удобно, то почему бы и нет

Мой уже 3-й год в слитнике,5 зимой будет. Всех устраивает и его больше всего

Надо иметь слитник и раздельный.в слитник.переросли.пуховая гулять хорошо.на горках кататься.по мне крокид-на активных детей .щупленький.если бегать,то хорош.если лениво ходить ,то до -10
В маназины-поликл точно в слитнике неудобно.
Нашей 6 лет.две зимы был слитник Хуппа
И раздельный ленне.плюс на выход красивая куртка.

Моему сыну (4,5) нравятся слитники-, а друг, такой же по возрасту, отказывается ходить. Но на зиму лучше брать 2: слитный и раздельный на выход!

моему 8 год, слитники носит с удовольствием. Оба носят, младшему 4,5

Хотите -надо брать.
Мне никогда комбезы не нравились на детках старше 3-4 х лет, но это же дело вкуса. Я допускаю, что кому-то очень нравится. Да и продаются такие.
Почему не покупать?

Тоже лично я считаю что слитник удобно и натягивать легче, а вот в садике воспитатель говорит, что они верхнюю одежду ( куртки, шапки) надевают внизу перед выходом чтоб не вспотели дети, пока ждут друг друга.. Вот и стою перед выбором, с одной стороны гулять удобно, снег не попадёт под куртку если валяться в снегу, с другой вроде и воспитатель права...

Юлич,
ты своему скажи просто, чтоб весь слитник надевал внизу и все)))) просто в поддеве дойдет до дверей и там уже наденет))) И воспитателя предупреди

Astrum*: У меня 8-летка в комбезе ходить будет (грамм 150 утеплителя). И комплект имеется (куртка 180-200). Т.е. по температурному режиму они не сильно отличаются, просто я для удобства предпочитаю иметь два комплекта одежды на зиму.
Нужен ли Вам комплект дополнительно не знаю. Мой сын-электровеник в 4 года всю зиму пробегал в комплекте 140/100, не мёрз. Ниже -20 кофту и кальсоны надевал.

+100

Юлич: Тоже лично я считаю что слитник удобно и натягивать легче

присоденюсь

Мой всегда ходил в комплектах. А в том году взяла комбез, моему было 5. Сначала сказал что не будет его носить, а потом один день сходил в нем садик и так потом всю зиму и не вылезал из него. Комплект провисел в шкафу. На этот год снова взяла комбез и комплект. Сказал что в комбезе будет ходить.

Danutka: А, ещё очень запарно в магазинах-поликлиниках, потому что куртку снял-и нормально. А слитник надо весь стащить, обувь снять... ИБД, короче.

ага, бедные дети. Сами попробуйте в теплых ватных штанах посидеть в поликлинике, весь потом мгновенно покрываешься. Слитник снял - и хорошо ребенку, не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы