Девочки, подскажите, где есть "Котофей-мембрана" в р-не автовокзала?!

Сами не из екб, приедем на вокзал с детьми, чтобы далеко не ходить, куда податься?в мегаполисе есть?и цены на них хотя-бы примерные сейчас, нужен 25 размер

котофей в мегаполисе есть

анонимушка ,
магазин котофей там есть, еще там есть два детских обувных, там же, рядом с котофеем, на 5эт. Но по ассортименту не подскажу, еще не была, но сегодня возможно загляну...

Красная,
если заглянете, отпишитесь, пожалуйста, как по ценам и размеры есть вообще!?

Котофей еще есть в ботанике молл.....там рядом пешком прогуляться от автика можно

Если вам нужна "зима", то ее выставят только после 1 сентября.

анонимушка ,
мембраны в котофее и капитошке в мегаполисе нет!!!
видимо и правда только в сентябре...

Котофей очень дорого просто очень
И за что спрашивается?
Даже резиновые сапоги по тысяче рублей и больш хотя можно купить за 300

Красная,
спасибо вам!хоть зря не поехали!

аноним,
согласна с вами!цены конские, глаза на лоб(((

Я последнее время покупаю обувь в юкколе. Если не привязываться к брендам - можно бюджетно купить. У моей нога растет быстро, один-максимум два сезона и все мало, так что нам хватает и дешевеньких!

Красная,
спасибо за совет!посмотрю)

Красная,
это где?

Дьяволенок,
Так и вводите в поиск: интернет магазин юккола.

Автор, можно тут спрошу? Девочки, дочери 5 дет, размер обуви 32. Где купить ей сапожки ((((

На кировском рынке по моему в 5 галереей девочки торгуют у них был завоз зимней мембраны в четверг или пятницу.
Мальчику купили 27 размер.

Анонимно.,
за какую цену купили, если не секрет?

Анонимно.,
И мне интересно.за сколько купили? И что за фирма?

"ЛАЙМА",
там написано, на ботинках- котофей

Мембрана у них в районе 2000-2300
Мы в том году в капитошке брали за 2900 по скидочной карточке вышло 2700, а потом в точь такие на рынке увидели за 2200. Я их запомнила в этом году там купила

Анонимно.,
А поточнее место можно?

Рысёнок*,
5 галерея в середине. Через проход торгуют рыбацким- муж себе там крючки покупал пока мы мерили. Напротив торгуют игрушками.
У них много верхней одежды и обувь. Т.к трусов маек и кофт нету.
Думаю найдете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы