Подскажите про Тикет.

Девочки хочется услышать отзывы, кто носил весну - осень, я правда не совсем поняла, какие у них на демисезон. вроде почти утеплителя нет, а говорят тепло. Подскажите, кто носил, действительно ли стоит купить для мальчика, который очень любит лужи, грязь и лазанья везде, где только можно. Фото приветствуются) И еще подскажите. как они по размерности , сын сейчас 112, 116 норм будет?

у тикета нет как такового деми.
есть весна, есть зима. все остальное корректируется промежуточным слоем - термо, флис, шерсть.
как правило, тикет большемерит, но чем больше размер, тем меньше запас.
одежда качественная, очень прочная, из доступных марок, на мой взгляд, самая неубиваемая.

Тикетбольшемерит, купила дочери непромокаемый костюм размером 86, сейчас носим размер 104, одежда сидит хорошо, поэтому нужно с размером очень думать

Качество сурер

у Тикета есть деми, багги модель
у сына куртка и полукомбез, 40 гр тинсулейта...ходил примерно от +5 до -5, без поддев...можно до -10 смело на флис, но мой жаркий парень
качество отличное, хотя на моем все горит просто
есть еще комбезы, они 70 гр насколько помню

фото не буду уж вставлять

покупала на оф сайте, в дании

Farfalle: 40 гр тинсулейта

а я как теплую зиму этот вариант рассматриваю или для активного движения, спорта.

maltseva,
Оль, ну наверное как для очень активного зимой)
Мой до -10 в нем ходил, в снегу валялся, не замерз)

Но для большинства, я думаю, это все же деми

Для нас эта одежда на первый снег и такое непонятное межсезонье))

Farfalle: для большинства, я думаю, это все же деми

подруга при +5 своего сына в самый теплый тикет пакует ))))) он же тооооонкий

maltseva,
Тонкий? хотя и рейма/моло для многих это осень

Farfalle: Тонкий?

ага. мы покупали одинаковые комплекты в разной расцветке, мой зимой носил, у нее только осенью

А где сейчас Тикет покупаете? Новый оф. магазин же в Россию не шлёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы