Куома 34 или 35 размер покупать?

Здравствуйте!
Очередная тема про Куому.
Прошлой зимой дочь носила 33 размер. На эту хотела 34 взять,но засомневалась. Ножка 21,5 см. Размер 34 - 22,1 см (запас 0,6 см), 35 - 23,5 см (запас 2 см). Какой-то большой разбег между 34 и 35 размером -1,4 см. Между остальными 0,5-0,9 см.
У кого есть 34, 35 размер, посоветуйте, пожалуйста!

34р коумы у сына, туфли школьные тоже 34 купила, все начал носить по осени почти одновременно, дак куома сначала большевата была, сейчас нога 35р, но куома вроде нормально, не планировала новые покупать

А 33 мал?
Я обычно беру через размер, если новые больше- старые доносит. Хотя бы до НГ
И ещё модель какая? Женские типа Глории мне показалось не большемерит

MASHA-SASHA ,
Вот если по линейной сетке - нога 21.5 и стелька, можно ещё стельку достать посмотреть
Но вот реально, куома носится дольше длины стельки)) не давит

Юлич*: А 33 мал?

Впритык, нога выступает,когда на стельку встает.

Юлич*: И ещё модель какая? Женские типа Глории мне показалось не большемерит

Путкиварси

MASHA-SASHA ,
Стельку не померили? Может она меньше размерной сетки и следующие размеры тоже меньше будут..
Я маленьким ещё сверялась с сеткой, а большим уже через размер брала..

Так то по идее 34 надо..

Юлич*: Но вот реально, куома носится дольше длины стельки)) не давит

Наверно, 34 размер взять?

вместе ответили.

MASHA-SASHA ,
Если стелька соответсвует размерной сетке, то да

Юлич*: MASHA-SASHA ,
Стельку не померили? Может она меньше размерной сетки и следующие размеры тоже меньше будут..
Я маленьким ещё сверялась с сеткой, а большим уже через размер брала..

Стельку меряла - 21,4 см (может усохла за наше жаркое лето ). На каком-то сайте видела 21,9 см-34 размер. А 35 еще видела 23,1 см (порадовалась,вдруг правда меньше стелька у 35 размера).

Стельку у 34 вечером найду

я купила на 20,5 см 34 размер, надеюсь на 2 зимы хватит. Но это у нас не основная обувь будет

MASHA-SASHA ,
У дочери нога 21,5 см, но носит 34 р-р, куома 35

alesya79: MASHA-SASHA ,
У дочери нога 21,5 см, но носит 34 р-р, куома 35

Стелька действительно 23,5 см?

Девочки, а где вы куому покупаете нынче?

Два года подряд на авито вылавливаю по отличным ценам. Новые естественно.
Раньше из Москвы заказывала.

Стелька в р-ре 35 - 23см, только что замеряла.

Автор, 34-ого на зиму не хватит. Нога к зиме ещё вырастет.
Я обычно беру с запасом 1-1,5см, но зимнюю обувь на размер больше сандаликов, потому что у сына длинный большой палец, а стелька у зимней обуви обычно закруглённая. Из этих расчётов взяла ему в прошлом году Куому 33-го. Стелька вдруг оказалась нужной формы. Итог - запас 2 см. Нормально сын зиму отбегал. На эту зиму ещё хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы