Как получить скидку

Вввввва

Сайт открываете и там всё есть, только личной скидки нет,она нарабатывается

Вайлдбериз не самый дешевый магазин.

Зарегистрируйтесь на сайте, начнут присылать промокоды.

сама доброта: Вайлдбериз не самый дешевый магазин.

Ну если скидка 20 % есть и распродажа какая-нибудь, то выходит дешевле обычных магазинов.
А какие вы интернет-магазины знаете, подскажите. Заранее спасибо

Я люблю ВБ, скидка наросла
Почти всё там покупаю, те марки, которые есть в магазинах, могу сначала примерить, потом заказываю
Конечно спецом в магаз отслеживать цену не буду, но приценяюсь
Даже взять Твоё, мне ночные рубашки их нра, скидок нет, а моя 17 и плюс ещё мелкий процент иногда на такое дают, вот мне плохо что-ли))?
Жаль Остина ешё у них нет)).
Порой у них дороже, но опять же можно отслеживать).
Весной платье визави купила с хорошей скидкой, а в магазине на него скидок дрлго не было.
Вобщем как уловишь

свердловчанка-2,
все хорошо при наличии свободного времени развлекаться в отлавливании цены и скидок и промокодов. А обычной маме, у которой времени в обрез, не вариант таким заниматься. Твое я прекрасно покупала со скидками в Комсомолле, зашла, набрала футболок по 100 р по зиме, носков по 30 р.
Инкогнито,
Так смотря что вам нужно, на какую тему.

сама доброта,
Там все очень удобно отслеживается. Я, например, приложение установила. Приходят уведомление о скидках,промокодах. К своей скидке часто процент рибавляется.
На кроксы и вообще обувь там часто хорошие скидки.

Все мы мамы
В магпзинах часто моих размеров нет(.
И ждать там скилку...,мне удобно на ВБ

Я вт сейчас в поисках одной вещи,верхнюю одежлу ищу
В магазинах стоит 12-15,мне жалко.
Нашла здесь за 10-12,плюс отоичная скидкп,я два себе мону позвоьить за эти деньги)).

если речь про личную, то на сайте почитайте на какую сумму нужно у них товар выкупить,т.е. скидка накопительная. Если про коды, то они на главной странице пишутся, копируете их и смотрите на что действует

свердловчанка-2,
Это все дешман. На дорогие бренды скидки точно такие же , как в магазинах, проверяли

Аноним,
Иной раз в обвчном магазине без распродажи стоит столько сколько в вб со скидкой, которую еще получить надо, ввалив своего бабла. Для фанатов это удобный магазин. А для обычного покупателя - ни разу.

Тоже люблю на ВБ что то конкретное купить, особенно детское удобно. Когда уже размерные сетки определенных фирм хорошо знаешь. Акции бывают неплохие. Можно что то выгодно купить.
Но сейчас они вообще по мксимуму личную скидку урезали. С половины товаров скидка не накапливается и дофига брэндов стало, на которые эта скидка вообще не действует
Ценник изначально завышен минимум на 30 % почти на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы