какой размер брать

Я чет как в первый раз, сижу в замешательстве. Котофей мембрана подвернулась, носили такие 2 года, нравились. Какой размер брать? 28 размер 0.8 см запас или 29 размер запас 1,3 см??? Зимние.
Сейчас носит 26 размер, уже палец уперса, стельку приложила, даже на 0.2 см ножка больше чем стелька.

вы на зиму берете? я только на межсезонье своему одеваю. Если на зиму то 29 берите наверное

Ох, сложно. Я взяла своей 27р Котофей, стелька была 17,8, нога к зиме будет см 16,т.е. запас 1,8, это оч много прям, от мизинца там все 2 см, куда? Поменяла на размер поменьше, запас будет около см , считаю норм

Опять же у Вас 1,3 запас...не знаю, имхо, 1 см-самое то, чтобы было

Это межсезон получается? Уверены, что взяв 1,3 они на весну норм будут еще? А если перерастет, то смысл брать такой запас?)) Хотя вряд ли за зиму нога на см вырастет)) берите на 1,3 )))

Бормотуха ,
Вы их на какую температуру берете?Прям совсем-совсем зимой носите?

Рыжая-я-я: 1 см-самое то, чтобы было

Тоже так думаю. Но я боюсь блин что еще вырастет, он свою обувь уже года полтора носит, за лето вон маловата стала, нога для его роста должна быть больше.
Элeн: на зиму берете? надеваем когда не сильный минус и если куда то едем.

Я бы взяла 29-ый.

Рыжая-я-я: Это межсезон получается? прошлые носили и осенью и зимой и весной на слякоть
Аноним: Вы их на какую температуру берете?

до минус 7-10 нормально.

У нас еще есть какие то сапоги 27-28 размер, резина снизу и мембрана сверзу, и кожа-мех 27 размер, вот и думаю, зачем нам еще одна пара обуви такого же почти размера. Пусть побольше будут, чтоб на март хватило.

Рыжая-я-я: А если перерастет

медленно растет нога

Я бы взяла 29-й.
А вообще делаю так: надеваю на ребенка сапоги и пускаю по магазину ходить. И смотрю, как ноги ставятся, запинается или нет, длинные носы или нет, как вообще обувь на ноге держится. Если носить удобно, то лучше побольше взять, чтоб не бежать в феврале за новыми сапогами.

А носки теплые шерстяные или толстые махровые зимой можно под мембрану?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы