Куома, не могу с размером определиться

Щас нога 17 см, какой брать размер 28- 18 см или 29- 18,9 см. Прошлой зимой относили 27 размер. Покупала большиваты были, но не помню на сколько. Вроде и 1 см мало в запас(ещё осень вся впереди) и 1,9 см многовато наверно. Короче вся в сомнениях, поделитесь мнением своим??!

какого размера щас ребенок носит обувь?

Зима то через три месяца и длится не неделю. Я б побольше взяла.

Я 28 беру на 17см. В том году 26 носил, они ему с его 17см сейчас впритык. 29 утонет

у моего сына сейчас сандалики 29 размера. есть куома 27 размера - может ее запросто надеть. Понятно, что он ее носить не будет, но все же запас очень и очень большой у куомы уже есть. Я бы взяла на размер больше той обуви. которая сейчас впору ребенку. Например .если сейчас сандалики 27 размера, то куому взяла бы 28, не больше

Znayka,
Сандалики ща 27 размер носим, они все конечно разные от марок, но вот одни впритык уже.

берите 28

Znayka,
Ладно хорошо, спасибо

Snezhinno4ka ,
я еще как ориентируюсь))) Мои носят каждую зиму через размер, т.е.. например. прошлую зиму 26, значит на следующую беру 28 (могу весной взять на следующую зиму, ни разу проколов не было)))))

Znayka,
Ну мы то 27 уже носили, прошлой зимой)) вот в чем дело. Я и засомневалась, что один размер разница

ну Кома большемерит же еще))) Опять же если ножка худенькая - ваще запас хороший)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы