Sos! Первая зима для подросших деток после жарких стран

Приехала подруга моя из жарких стран. Дети ее не знают, что такое ЗИМА.
Девочка во 2 класс пойдет - 128 см рост, а мальчик - в садик 113 см.
Скажите одежду какой фирмы для взрослых деток покупаете?
Ну и наверное теплее надо что-то, ведь ПЕРВАЯ ЗИМА предстоит.
(Сама имею ляльку и кроме Керри, Ленни ничего не знаю)

Аноним автор темы: Скажите, какие фирмы для взрослых деток покупаете?

одежду покупаем, а не фирму

анонимка: одежду покупаем, а не фирму

Остроумно. Мы сразу фирмами берем. Чтож мелочиться.
Девочки, по делу прошу отвечать.

Так тут от количества денег зависит которые готовы потратить на зимнюю одежду .. Тема где то есть с похвастушками кто уже прикупил детского на зиму..

Так смотря опять же какой бюджет...и какие дети..кто то по струнке ходит и в сугробе по полчасасидит а кто то носится как угорелый с риском полных сапог и шапки снега,темперамент учитывайте

Аноним автор темы: Девочка во 2 класс пойдет - 128 см рост, а мальчик - в садик 113 см.

я б в таком варианте брала самое теплое из возможного...
мелкому керри, девочке дпд. или обоим - пух.

Аноним: .кто то по струнке ходит и в сугробе по полчасасидит а кто то носится как угорелый с риском полных сапог и шапки снега

ну-ну.. это для тех кто зимы в глаза не видел... -10 аццкий холод и в обратном не убедить..

Аноним автор темы: а мальчик - в садик 113 см.

Мальчику около пяти лет?
На зиму куртку хуппу/ленне 300 гр., к ней полукомбез с усиленными коленями и попой - на горке кататься, на ноги куома/викинги/экко. или отечественные марки.
На межсезон - европейские рейма/лесси/дидриксон/джонатан/травалле/нейм ит/лаппи кидс/утепление 140-180 гр. , или русские плей тудей, олдос, Гулливер и другие.
Шапку/шлем/краги. Краги - с фиксатором запястья, чтобы не сваливались. Если шапку, то купить манишку, закрывающую горло и грудку. Шлем = шапка + манишка 2 в 1.
Ну и ветровку и куртку с тонким утеплителем около 60 гр. на теплую осень+ брючки/полукомбез мембранные или ветровочные. Мой таскает в октябре/ноябре Нано 60 гр. На ноги на слякоть купить сапожки ЭВА демар-маммут, лемиго-термикс., крокс.
Марки Лесси, рейма есть в Детском мире. Большой выбор детской одежды в интернет-магазинах Вилдберрис, Диномама, Майтойз,, Ескай и других. Есть выбор детской одежды в Спортмастере.

мелкому шлем киват еще и зимние ботинки викинги.

Аноним автор темы: Ну и наверное теплее надо что-то, ведь ПЕРВАЯ ЗИМА предстоит.

вы правильно рассуждаете. Мой муж переехал на Урал в возрасте 17 лет из Крыма всего лишь. Поход на улицу при темп. -20 в свою первую зиму, называл "выход в открытый космос" Одет был капитально (типа как в сценке Уральских пельменей), мы дико ржали над ним.
А сейчас, 10лет прошло, даже зимние ботинки не покупает.
По теме не посоветую

анонимка,
Как вы достали своими поправочками,вот в каждой теме надо вам влезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы