Куда податься сегодня вечером за демисозонной одеждой?

Для мальчика 6 лет. Чтоб выбор побольше.

Детский мир например

Я на вайлдбериз все купила, дешевле чем в магазинах и только размеры нужные иногда подождать нужно

Farfalle: вайлдбериз

Спасибо, но хочется померить. Вчера в Дирижабль заходила, там печально все.
На Черняховского сегодня вечером уже не успеваем.

Авито

Аноним: Авито

Спасибо за ап!

это я автор темы:
Спасибо, но хочется померить

И кто вам в ВБ мерить запрещает? Племяшке там комбез лэсси зимний купила за 2100 руб., довольна как слон

Оранжевое настроение - у них 40% на демисезон сегодня последний день

это я ,
А вы не знаете размер ребенка, рост?
Закажите несколько размеров, померить можно

Я не знаю про наличие вещей сейчас, но уже пару сезонов одеваемся в Гранате, на 3-ем этаже небольшой магазин. Не дорого!!!!!! И ничем финской коллекции не уступают

Аноним: Не дорого!!!!!!

Не дорого это сколько?

В Гринвиче, в Радуге. Выбора побольше нет в одном магазине, есть в целом торговом центре. ) В Радуге, например, Декатлон, Оранжевое настроение, Остин Кидс, Ресервед, везде есть демисезонка. В Гринвиче Детский мир, Смик, Ресервед, Гэп, Некст, и так далее, рядом с ним - Спортмастер.

Спасибо всем ответившим!

ptica_we: есть в целом торговом центре. )

Так и планировалось). - большой торговый центр. В Гринвич не понравилось ничего, и мало демисезонки уже, и либо размера нужного нет, либо не то...
В Дирижабле, Ботанике молл аналогично. ОДИН комплект приглянулся в Мегаполисе.
Радуга от нас далековато. Или туда вечером или в Мегу. В Меге кто-нибудь недавно весну/осень покупал? В Глобус стоит ехать?

это я автор темы: В Меге кто-нибудь недавно весну/осень покупал? В Глобус стоит ехать?

В Меге обычно хуже всех выбор. И магазинов куда меньше. В Глобусе Рич Фэмили с китайской одеждой на любителя, посмотрите на их сайте. И вроде еще H&M там и Остин Кидс.

ptica_we: В Меге обычно хуже всех выбор.

Спасибо. ) Решили в Радугу съездить. Надеюсь вернёмся с покупками

Рядом с радугой загляните на зоологию

Отчет. )) Купили в Радуге в Оранжевом настроении (в Дирижабль в в Оранжевом настроении такого комплекта не было). В этом же ТЦ, но в другом магазине - шапку подходящую по цвету. В общем удачно съездили.)

это я ,
Что купили и за сколько ?

Скидка была 40%. Комплект Рлей обошёлся 4,5 т. р.

это я ,
По какой цене? И фото если можно)

это я автор темы: Скидка была 40%. Комплект Рлей обошёлся 4,5 т. р.

Так и не поняла, что вы все-таки купили? PlayToday или atPlay?

Аноним,
atPlai. Фото не вставляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы