хочется помочь деткам и избавится от ненужных вещей

Девочки, осталось у меня много одежды от моих девочек...выкидывать не хочу, т.к.некоторые вещи ни разу не ношенные с этикетками, остальные просто в идеальном состоянии ну и не дешевые,да. Куда отдать? Продавать не хочется...в детские дома берут? Фирмы оригинальные, как уже сказала, есть с этикетками и ценой на бирке...хочется помочь деткам и избавится от ненужных вещей одновременно..и дом малютки есть в Екатеринбурге?

почему то мне кажется, что как раз новые и с этикетками до детей не дойдут, скорее до сотрудников этих учреждений и их детей и внуков

Аноним,
Не подумала об этом....там дорогущие вещи есть, привезенные из другой страны, просто были маленькие изначально и не носили

Аноним ,
Вы представьте все значит в казенных одинаковых байковых рубашечках, а одному фирменная достанется..

Отвозим все в " Аистёнок ", но я не думаю о том кому попадут наши вещи, если их заберёт человек, который там работает, Дак это будет на его совести.

Аноним,
Вещей много

Аноним ,
Сотрудники себе заберут. У меня тётя в детском доме работает. Может семью поискать, которой надо?

karnastik: Может семью поискать, которой надо?

+++++++

Сотрудники себе забирают что получше, это правда. Найдите семью, которой это нужнее, может дальние родственники или друзья друзей

Присмотрите кого-то нуждающегося и приличного с детьми подходящего возраста, и помогайте адресно конкретной семье.
Не отдавайте вникуда.

В школе например или садике поговорить. Учителя, воспитатели наверняка знают такие семьи и подскажут. Или врач из поликлиники подскажет такие семьи

Аноним,
Я спрошу,
аноним,

анонимка,
karnastik,
не знаю как искать, в садик и пооиклинику частные ходим..

Аноним автор темы: не знаю как искать

на форуме поищите. чтобы адресно.

Так откройте раздел "нужна помощь детям", там куча вариантов, куда и как.

Аноним ,
Приходите в муниципальную поликлинику и спросите. У меня мама работает в муниц поликлинике, поэтому я всегда знаю кому отдать вещи. Бывают семьи не алкаши, но бедные.

продайте вещи, а деньги переведите на лечение деток. Или знакомым предложите. Реальная помощь будет, в домах ребёнка сейчас нет нужды в вещах.

В садиках поспрашивайте, много нуждающихся.
В хран на Ленина можно увезти, для беженцев. Если сезонная, то могут при вас прямо примерить, и уйдет вещь точно кому нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы