школьные брюки

какой фирмы посмотреть - что б не висели на стройном ребенке мешком и не протирались-рвались в первый же месяц носки

чтоб не висели - пеплос
чтоб не рвались - не знаю, на моем и за 500 рублей ноунейм не протираются и не рвутся, только вырастает, мы еще потом и отдаем брюки

Чукотка ,
ребенок-то большой?) на подростка знаю где) а на мелочь, наверно, некст

Ludk: пеплос

спасибо !

Ludk: не протираются и не рвутся

как у вас это получается? у моего на 2-3 месяца максимум!!!

Scorpion`s Queen: ребенок-то большой?)

140 см

Чукотка автор темы: как у вас это получается?

вы наверное по улице в них ходите?
мы одеваем на брюки осенью-весной тонкие совсем болоньки, зимой - штаны
под брюками школьными - ничего, жарко ребенку в школе

Некст, Маркс-Спенсер не протираются по отзывам знакомых.

В фамилии вчера купили за 499 утепленные например.

Нескту ничего не делается, сохнут быстро после стирки, нравятся, третий год покупаем

у моего не рвались, не протирались, но были сзади затяжки от стульев, попробовала взять в глории джинс, темно-синие, к форме подходят - отлично, утяжка есть на поясе, не широкие

В пеплосе хорошего качества и по цене не дорогие.

Гулливер нравятся, сидят хорошо, клипсы вместо утяжки не сборят, но немного блестят после года носки на колене.

Л-классика. На Фурманова. Вчера купила сыну. Но у него рост 174. Позвоните им, спросите про наличие на Ваш рост. 990 рублей мне вышли брюки.

Ludk: чтоб не висели - пеплос

сегодня там взяли, мне понравилось что на один размер есть разные длины.
из минусов в магазине мало примерочных, ждать приходится

Капучино: а где у нас есть Пеплос?

Фрунзе-щорса

некст считаю

второй год покупаю в школьнике на бажова, сидят хорошо, ткань за прошлый год не протерлась, будет в этом году на сменку еще носить. Не те, которые у них на резинке из габардина, а гормальные с поясом, как у взрослых, на корсаже

купили в пеплосе - тоже очень понравилось что на каждый рост много размеров, на ребенке даже одежда дл худых была широковата , а тут брюки идеально сели

Чукотка ,
Гулливер

Капучино,
Сколько стоят брюки?

Пеплос-на худых есть и на высоких. Строгие там купили. И в Оджи купили маленький размерчик, типа чиносов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы