Нужен ли комбинезон без утеплителя?

Девочки подскажите, пжлст. Ребенку полгода. Запасов одежды нет никаких, опыта что подходит что нет - тоже не имеется. Начиталась тем про одежду на осень/зиму - купила на осень керри 80 и на зиму 300 и 140 гр. На лето пригодится без утеплителя или бесполезная вещь. Комбинезоны так то удобно, ничего не задирается...

Без утеплителя не покупаю. Вы еще маленькие. Берите демисезон и зиму. Быстро вырастет. Я в вашем возрасте ленне 80 грамм и густи 280 вроде. Между ничего не покупала. Если надо под ленне флис одевала

Аноним автор темы: На лето пригодится без утеплителя или бесполезная вещь.

Аноним автор темы: Ребенку полгода.

на мое имхо совершенно бесполезная. ну ил вы не пользуетесь коляской и ребенок все время на руках.

бесполезная вещь. причем в любом возрасте.

Сын все прошлое лето отходил в комбезе без утеплителя мембранном. Очень удобно. Ничего не задирается и не промокает. Носили с возраста 10 месяцев. Этим летом надели такой комбез один раз. Все зависит от погоды.

Абсолютный выброс денег. Купить ветровку и джинсы. Комплект на 80\45 гр, 160, 300.

дочка в таком комбезе в 1,5-2 года бегала. Пока в коляске - бесполезен

до двух лет покупала ветровочные комбезы на сетке, очень удобная вещь. но мой такое даже инфантом летом не носил. а вот весной и осенью милое дело. мне было удобно ребенка запихать в комбез, как раз был период жутких истерик перед прогулкой.

Я брала комбез без утеплителя. внутри только подклад мягкий. не знаю из чего. прошлое лето в нем, т.к. лето было противное. сейчас понятно, что на фиг он не нужен, но в дождливое. промозглое лето и теплую осень он меня нереально выручал. джинсы, куртки, задиралось все и в песочнице неудобно, а если чуть сыро или дождик, то джинсы могут и мокнуть и вечно одергиваешь куртку или кофту там, чтобы спина не оголялась. я очень за комбез такой. на горке в нем тоже и качели сырые, а ребенок спокойно катался.

Да в том то и дело, что кофты/куртки задираются постоянно. На руках часто гуляет, в коляске сидит не очень то подолгу. А на конец лета - начало осени вот и не пойму, что купить. Думала - надел вот этот легкий комбез и норм...

Аноним автор темы: А на конец лета - начало осени вот и не пойму, что купить. Думала - надел вот этот легкий комбез и норм...

у нас комбез на флисе был. Так как осенью чаще прохладно, чем тепло и ветренно
когда прохладно - лучше потеплей
когда тепло достаточно легкого плюшевого комбеза. Большой необходимости именно в ветровочнике не вижу.

Да , покупаю комьещы без утеплителя и софтшелл еще. Взяла на 3 и 4 года реьенку ( в 1 и 2 тоже ходил)

На полгода был плюшевый комбез, комбез ребёнку в коляске удобнее, чем куртка и штаны. Без утеплителя ветровочный непромокаемый комбез носил в возрасте 9 мес -1 год, когда начал ходить ногами. Удобно, когда не холодно, но дождь.

На флисе возьмите. До 80гр надо что-то промежуточное. Или 40 или на флисе. Без утеплителя бесполезно, т.к. он на 18+ дождливое. А у нас в этот год с жары сразу в осень уйдет все, т.е. минимум флис.

Понятно теперь. Да, наверно,не нужен мне без утеплителя, не буду покупать.
А насчет флиса - это чисто поддева, или можно как самостоятельный комбинезон надеть?

Аноним автор темы: На лето пригодится без утеплителя или бесполезная вещь. Комбинезоны так то удобно, ничего не задирается...

А это смотря какое лето будет. Если как сейчас, то не пригодится. Если как прошлое, то вполне себе нужная весчь будет

Аноним ,
9 мес-2года юзали ветровочный комбез рейма. Оч удобно,ооочень

Ребёнок январский, прошлым морозным летом носили слитник хуппу на флиску, один переросли, тут же второй купила на размер больше. Супервещь, красивая и удобная.
В этом году купила Ветровочник Рейма, весной ещё, тоже очень нравится мне. Надевали не слишком часто, но каждый их этих разов был просто незаменим. Ребёнок в нем падал в грязь, сидел в луже, что только ни делал, всегда домой приходил сухой и чистый.
Вообще не представляю, как без Ветровочника жить) на осень точно ещё пригодится, я думаю.

Очень удобная вещь для нашей слякоти. Никакой плюш/флис не сравнится.
В 2014 моя 2-хлетка проходила в ветровочном комбезе с апреля по октябрь. Лета не было вообще.
Колясочному неактуально, а вот с годовалого возраста самое то.
Если подклад не сетчатый, а х/б, то носить можно с +10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы