Зимняя одежда на Черняховского.

Девушки, подскажите пожалуйста, одежда каких марок там представлена? И может кто знает, когда зиму начинают туда завозить?
Обычно в группах ВК заказываю, а подруга на днях сьездила, говорит почему туда не езжу. Я собиралась брать Хуппу или Premont по цене предзаказа, а теперь задумалась. Может на Черняховского реально найти подобное... Но там явно еще зимы нет, чтоб посмотреть и в закупках цены прошляплю.

на черняховского зиму и не убирают.
все лето она там висит
видела крокид, колоркидс, густи и всякие российские марки,

Аноним,
О, спасибо! Значит можно сьездить посмотреть. А цены там как?

Есть там зима, я на неделе ездила школьника к школе одевать, кроуид точно есть по цене не знаю, внимания не обратила

Была там на днях,смотрела крокид на 98р. Цена 5500-5700

kiryuna,
Подскажите, как там с выбором школьной формы? Если не затруднит, что купили, почём?
Думаю стоит ехать? Покупали по ценам ближайших магазинов как- то перед школой+ расход топлива и времени. Для ИП есть скидки?

Аноним: Подскажите, как там с выбором школьной формы? Е

выбор есть, появился, рубашки - 500-700 рублей, брюки - от 600 до 1000, по девочкам не подскажу)))

А Lenne там нет?

LaskaEL ,
На прошлой неделе видела на КОРе распродажу Реймы( до 98 размера были слитники 2300, 98-104 2800), Крокид и иже с ними, ну марки noname).

LaskaEL ,
нет

РыЖик Лисичкина мама:
На прошлой неделе видела на КОРе распродажу Реймы( до 98 размера были слитники 2300, 98-104

Рейма комплект сколько грамм не подскажите? И где там именно искать?

Жукова,
По граммам точно не скажу, тк тогда только присматривала варианты покупки своей на зиму, но по виду достаточно теплые.
Там были слитники и комплекты.
Искать примерно с 4 по 6 терминал, точнее не скажу, тк не помню, но точно не дальше и не ближе (они там параллельно забору стоят)

Аноним,
У меня мальчик. Купили брюки зауженные 950, 500 белая рубашка, на распродаже куртку клевую отхватили за 1500, размеры есть, пока выбрать можно. Есть белые футболки, спортивные костюмы. Еще туфли купили за 1100 вроде, внутри Нат кожа, сверху нет, но в школу ходить пока тепло и потом на смену нормально

РыЖик Лисичкина мама,
Спасибо

Отродясь на коре реймы не было, там подделка под Лэсси китайская

Девушки а где розница на Черняховского, в каком здании? Мне только про опт сказала подруга розницу не нашла.

LaskaEL автор темы: розница

Розовое здание с эскалатором и напротив него здание.

Марипусюнечка,
Ораньжевое настроение,медвежонок и оф магазин рейма

Бормотуха,
Спасибо!!!

LaskaEL ,
Премонт на вилберис по 2 тыщи костюмы и по тыще куртки все заказывали
Лесси там недорого можно купить и рейму
Керри тоже есть

На Черняховского все дорого жутко

А в понедельник работают Черняховского или выходной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы