carters ( много вопросов)

Девочки,добрый день.
Подарили комплект данного бренда,осталась очень довольна.
Но никак не могу разобраться с сайтом,если кто умеет пользоваться или организует какие-то совместные закупки,буду благодарна за любую информацию и помощь.
Больше всего конечно интересует доставка,а точнее ее стоимость.
уж больно дорогую дставку выставляют,а где-то читала,что до россии вообще сейчас доставки нет.
заранее спасибо.

До России доставка оч дорогая, только для себя брать оч не выгодно. Групп сз по картерсу вагон и маленькая тележка. Я заказываю у девочки с соседнего двора,т.е выбрала территориально близко,чтобы не ездить за тридевять земель. При совместных закупках доставка примерно 150-200 р за 100гр получается

Мимимишка,
а у вас какой район? можно мне тоже как-то девочку эту найти? совсем посторонним не доверяю,а тут как никак проверенно,как часто делаете заказы?

TatiRu ,
Стараюсь не часто,но почти каждый вукуп что-нибудь да куплю район Виз

TatiRu ,
Отправила

Я заказываю на сз, там доставка с Америки стоит чуть меньше 1000р за кг.

Закупка окупается для себя, если покупать сразу на сезон или 2. Есть сайты посредники, например шопотам, лайтфм-те через кого я сама заказывала. Смысл такой, покупаете, адрес доставки пишите адрес склада посредника, когда все посылки приходят (еще кучу магазинов есть и качество и вид куда круче), консолидируете и отправляйте на свой адрес.

Мимимишка,
Здравствуйте! А как мне эту девочку найти и как сделать заказ?

на е1 есть закупка, там беру цена сайта + за вещь (не зависимо от веса) 180-190 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы