новая зимняя одежда на авито

Здравствуйте, девочки, подскажите, может кто брал, на авито часто вижу объявления о продаже новых зимних комплектах Керри, густи и т.д. Цены ниже, чем в магазине, бирки, вот не могу понять, подделка или кто-то удачно закупился?

Бывает, что купили на распродаже в конце зимы "на вырост" и не рассчитали.

Аноним автор темы: подделка или кто-то удачно закупился?

С детьми-то часто пролёт бывает, если заранее купить. Я вот тоже новые боты продаю. Покупала зимой, сейчас вижу, что нет смысла начинать носить - через пару месяцев будут малы.

организаторы сз свободное в рядах продают

С групп вк еще размещаются на авито

Если один комплект, то понятно, что с размером промахнулись, а когда несколько моделей, вот что настораживает

Лесси точно продают поддельные.

Я тоже пролетела с размером, продаю. Дешевле, т.к
за цену обычную и в магазине купят. Тоже с распродажи

Аноним автор темы: когда несколько моделей, вот что настораживает

Может и есть какие-то мошенники, но что вам мешает съездить и посмотреть вещь? И вот лично я могу группу детсада одеть, сколько у меня барахла припасено. Если сын перерастет, то конечно на продажу выставлю, и куплено это все намного дешевле среднерыночных цен. Вы даже не представляете, сколько есть возможностей купить вещи дёшево, главное , время нужно, что бы отслеживать акции и скидки.

Ясно: Лесси точно продают поддельные.

Так на них гордо написано Супергифт. Или прямо лесси и написано?

500 rublei,
Я не покупала. Но в прошлом году в объявлениях видела " точная копия лесси".

Еще бы понять, что это не подделка))

Ясно: точная копия лесси".

Ну наверное это супергифт, они принты и модели у лесси сдирают. Кстати, говорят , что неплохо носятся. Сама не покупала, у меня оригинальный лесси дешевле куплен, чем гифт.
Я вот не в теме совсем, есть сейчас подделки, что бы прямо Керри, лесси, рейма и т.д. написано было? Обычно же или одна-две буквы неправильно написаны, либо честно говорится, что это аналог и название совсем другое.

Аноним автор темы: Цены ниже, чем в магазине, бирки, вот не могу понять, подделка или кто-то удачно закупился?

я там продавала, когда удачно закупилась. Со скидками 50-70 %. Перехап. Сначала одно понравилось, купила. Потом другое. Тоже купила. Первое пристраивала

Но аналоги тоже там наверное есть. Некоторые честно пишут, что аналоги. По некоторым фото даже сразу видно

Аноним автор темы: Еще бы понять, что это не подделка))

ну если носили ранее, то как-то видно при осмотре должно быть

Покупала на авито Премонт. Причём, из Москвы по предоплате. Там часто продают из СЗ или маленькие инет-магазины. У моего продавца тоже оказался магазинчик. Цены были ниже, чем в СЗ на тот момент.
На счёт подделка-нет, сказать не могу, т.к. первый раз эту марку взяла

Ясно: Лесси точно продают поддельные.

Ясно: Но в прошлом году в объявлениях видела " точная копия лесси".

moreshine: Там часто продают из СЗ или маленькие инет-магазины.

зотверждаю) тоже как-то сидела, разбиралась с ними. все так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы