Ботинки минимен

Девушки, кто покупал детям ботинки этой фирмы, как вам они ? Меня интересует в целом отзывы по удобству и практичности и в частности носок, сильно они отбиваются? Пока есть возможность может их сдать лучше.
Просто у старшей дочери были туфли тоже турецкие, не могу вспомнить этой фирмы или другой, отбились сразу же носы и вид потерялся. А она у меня очень аккуратно обычно носит.

У нас были. Ботинки демисезонные. Очень понравились. Все целое осталось, но мы и носим аккуратно.жесткая пятка.

Есть ботинки спереди прорезиненные с защитой от отбивания, такие я не нашла, там вопросов нет, а эти не такие. У меня маленькая еще просто. А вообще где сейчас хороший выбор обуви на осень?

А возраст какой ребёнка?
Если лет до 5,т лучше завышенный прорезиненгый носок.а у вас лаковые.может быстро ободраться.у нас были лаковые кроссовки минимен.носки за неделю вид потеряли.нам 6
носим только орсетто или минимен.

Маленькая еще это 21 размер

ulibka4,
Не лак это, просто кожа

НО я беру для повседневной носки по дв пары
и стараюсь универсальные брать.в целом можно двум трём детям относить.без ущерба для вида

ulibka4, то есть думаете лучше сдать, она же запинаться будет постоянно.
А где есть выбор с прорезиненный носком??

igorella автор темы: кто покупал детям ботинки этой фирмы, как вам они ?

покупала дочери как бы зимние, тонкая меховая подкладка внутри. За пару месяцев ношения полностью пошоркался мех на пятках, мех искрасил все колготки, стерлась краска на носках. Носила девочка-школьница, сугробы не пинала и не запиналась. Ну еще холодные были, хотя дочь и не мерзляка. При красивом внешнем виде и космической цене обувь не очень качественная, краска на носках моментально стирается, товарный вид теряется за неделю.

У нас минимены розовые все носы отбились но моей 2 года запинается мяч пинает может шаркать ногами. А так обувь хорошая.

Да тогда лучше сдам, денег жалко отдавать столько за неделю ношения.
Мне почему то тоже помнится, что у дочки туфли тоже были минимены, вид у них через неделю был , это единственная обувь у нее заношенная до такого состояния, хотя красивые были поначалу и мягонькие

С таким покрытием наверное быстро вид потеряют
А так кроссовки и ботинки нравятся минимены но не с гладким покрытием
Вот скйчас носит кроссы 2 месяца полет нормальный

Оба сына на минименах выросли. Младшему последний раз купила ботинки без прорезиненного носа-на первой же прогулке ободрал носы)))₽ но мои впринципе носят неаккуратно

igorella автор темы: Мне почему то тоже помнится, что у дочки туфли тоже были минимены, вид у них через неделю был

это от вашего ребенка в первую очередь зависит.
хотя если нет переката дети запинаются.
вообще не понимаю что в этой обуви нашли - обычная турецкая обувь.

купите кават на бебишопе.
у них носы антивандальные.

У ребенка сейчас вот такие, очень нравятся. Размер тоже маленький, 20. Ходит плохо, запинается, но носы в порядке, они как нубуковые, не гладкая кожа. Состояние идеальнейшее, ни царапин, ни сбитых мест нет. Вижу , что в них ему удобнее ходить, чем даже босыми ногами.

500 rublei,
А где покупали ?

Вопрос всем где счас хороший выбор осенней обуви ( ботинки) с антивандальными (хорошее слово))) носами и не по запредельным средним по городу ценам

igorella ,
Покупала весной в ортомини в радуге.

Ортомини есть на уралмаше.визе
радуге.
Я на авито заказала ещё. Там типа совместных закупок(не знаю можно здесь такое писать или нет).

я как-то своему покупала не минимены, а другие ботиночки, хорошенькие такие, испанские, прям так мне понравились, что об "отбитости" носков я не подумала, а зря))) но! крем-краска моментально приводила их в божеский вид))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы