Школьная форма

Подскажите,где купить блузки в школу?
Хочется недорого,но качественно)))

кировский оптовый рынок.блузок много цены от 300-1000.качество норм.

а мне надо из белого тонкого трикотажа блузки, чтобы без пуговиц-не знаю как это называется. Дочь ругается на блузки с пуговицами На самом деле-три урока физры, два лфк, два танцев в неделю, и переодеваться надо быстро. Та заколебалась с пуговицами возиться.
Кто нить такие видел? Я чет не могу найти

Секуринега,
Дочки сыночки,трикотажные водолазки школьные

Секуринега: а мне надо из белого тонкого трикотажа блузки, чтобы без пуговиц-не знаю как это называется.

водолазки?кстати они тоже есть на рынке!

***********: кировский оптовый рыно

***********: .блузок много цены от 300-1000.качество норм.

там много блузок и водолазок.водолазки по 500 руб.очень миленькие.

Секуринега,
На сайте посмотрите

Volik,
А где там искать школьную форму, подскажите, а то давно не была на рынке

Рисса: А где там искать школьную форму, подскажите, а то давно не была на рынке

начиная по моему с 3-й галереи.да там во всех рядах есть.точно мимо не пройдете.я на той неделе ездила,была приятно удивлена ценами на блузки,ибо в магазах меньше 1000 руб блузок нет.а их надо почти на каждый день.

Volik,
Спасибо за ответ

в детском мире недорогие блузки 500, обещали на карту переслать 300 бонусов на покупку школьной одежды

Volik: водолазки?кс

Аноним автор темы: трикотажные водолазки школьные

да ну почему водолазки то? водолазки вроде все с воротом высоким. Я именно про рубашки-блузки, но без пуговиц и видимо трикотажные, чтобы тянулись и надевались

Секуринега: белого тонкого трикотажа блузки, чтобы без пуговиц

В Остин-кидс несколько моделей было, надеюсь, есть еще, хочу купить на неделе.

ptica_we: В Остин-кидс

спасибо, завтра попытаюсь зайти

Секуринега: На самом деле-три урока физры, два лфк, два танцев в неделю, и переодеваться надо быстро. Та заколебалась с пуговицами возиться.
Кто нить такие видел? Я чет не могу найти

у нас так же
купила в прошлом году SILVER SPOON в радуге -парк в Примеджи вроде
ну нормально.
но в этом году опять водолазки хочу

трикотажные я брала в банальных магазинах типа "Трикотаж" в пределах 500 р. дочке нравятся тоже без пуговиц.

Секуринега,
в Модисе были.
И да, водолазки есть без высокого ворота.

Секуринега,
я просто в модисе белых лонгсливов набрала на этот случай по 100 с небольшим рэ. Ну и футболки-поло рулят, я думаю

StiX: Ну и футболки-поло рулят

вот, мне надо поло с длинным рукавом. Сверху сарафан-так что будет вполне по -деловому

ЖаР ПтИцА,
Без высокого ворота - это уже не водолазка))

А где есть магазины "Трикотаж" в районе центр,автовокзал?

Нашла очень приличные блузки в ТЦ Кит, на втором этаже магазин БУСЛИК.Блузку за 600 р. купила.Брюки для мальчишек 700р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы