Подойдут ли для 10 летней девочки такие сапоги(фото)

Не для школы, просто для прогулок
.... ваше мнение о них

Если десятилетние девочки такое носят и хотят носить, то почему бы и в школу в таких не ходить?имхо, в 10 лет девочка уже сама имеет право выбирать внешний вид своей одежды и обуви.

для разнообразия классные и в школу можно

мое мнение вы вы Конформист. Это чел. который не выражает своего мнения в каких либо ситуациях, а предпочитает поступать "как все", следует за большинством. если вам и вашей дочери все ок! то зачем вам мнение чужих вам людей?

Они высокие, с чем их носить 10-летней девочке?
Моей старшей дочери 11, даже не представляю ее в таких сапогах

ну я бы не купила своей дочери такие
только потому что они страшные)

CrazyMFLove,
Ой, да вся подростковая мода страшная:) они вон щас свои кеды, ой, прастити, конверсы напялят на голые ноги, штаны мешковатые подвёрнут, чтоб щиколотки проветривались, на зубы дряни какой-нибудь налепят - и идут
Так то эти сапоги - та же дрянь, просто к чему они 10-летней девочке, с чем носить, да и вообще - слишком вещь такая... сексапильная, что ли. Не детская.

нет и нет,моей 10

CrazyMFLove: они страшные)

+

Фима Собак: конверсы напялят на голые ноги, штаны мешковатые подвёрнут, чтоб щиколотки проветривались

мне нра))
потому что я и сама на голую ногу такую обувь надеваю))
правда штаны такие не ношу))

Фима Собак: Так то эти сапоги - та же дрянь, просто к чему они 10-летней девочке, с чем носить, да и вообще - слишком вещь такая... сексапильная, что ли. Не детская.

Как всегда, мнение на грани приличного и с вызовом!
Мне сапоги нравятся, очень стильные. Лишь бы девочке нравились. Смотрятся не хуже нарядов, которыми мамочки тут на выпускной хвастались своим девочкам с шугарингом и микроблейдингом бровей

смотря покуда они ей будут. моей наверно в саму попу упираться, хотя она не мелкая.
ну вот не могу предположить когда и куда их носить

Танита: смотря покуда они ей будут

еще не знаю, пока в живую не видела, в интернет магазине заказать хочу, она 1.40 ростом, ноги не короткие

Фима Собак: с чем носить

носить с джинсами или джинс. юбкой и курткой подобного цветета

Секуринега: а на какую они погоду? на лето?

весна-осень, ребенок очень аккуратный

Неее, своей 12-тилетке не взяла бы только потому, что

красивыми они будут один раз, потом все в овне

Автор, а что дочь по этому поводу говорит? 10 лет - ребёнок уже крайне избирателен в одежде. Или Вы хотите на свой вкус ей купить? Моя в таком возрасте, если ей не нра, то и не оденет даже.

аноним автор темы: весна-осень

май и сентябрь и то если дождей не будет?
ну и юбка джинсовая должна быть короткой и узкой чтоб с такой длиной сапога сочеталась - вы сами то хотите чтоб ваша 10 летняя дочь именно так выглядела? у меня почему то такие картинки в голове сложились, и это ... ну не для 10 летки точно образ, а с джинсами вообще не поняла в чем прикол будет?

с джинсовой юбкой и джинсовкой-просто перебор уже .Платье трикотажное синее или желтое, длиной до края сапог

тоже не поняла, где их носить... мы ж не в европе
ну если только на выход куда-нибудь: кино, домино... на машине привезти, по тц прогуляться и т.д.
А для улицы - один раз...

аноним: у меня почему то такие картинки в голове сложились, и это ... ну не для 10 летки точно образ,

ну и фантазия не так конечно
юбка, солнце (та которая кружиться) у нас, колготки носим только детские х/б, никакого капрона и верх обычная детская желтая куртка

аноним автор темы: ну и фантазия не так конечно

моей понравились
говорит, надела бы с белой рубашкой, юбкой в бордово-черно-белую клетку в складку и джинсовкой
П.С. рост 1,40. 8 лет.

Такие можно носить с легинсами.
Своей десятилетке не купила б. Они не практичные, не ко всей одежде подходят, в них не полазить (да, моя все ещё обезьянит ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы