Как думаете, правильный ли размер обуви взяла

У ребенка сейчас нога 14 см, заказала вот только что ботинки на зиму - 15,8 стелька. Как думаете, норм или надо было больше на размер брать? Следующий размер там идет 16,4 или перебор?

зиму?вроде нормально,но учтите,что зима у нас 6 мес идет,значит носить обувь до марта точно

в сообщении написано. да, зиму

Мне кажется больше надо было. До зимы еще долго, к тому же вы носочек наденете. И вообще я никогда не беру заранее, только по факту, что бы потом носить, а не положить, что мало или большое. С одеждой так же по факту, не беру навырост.

нормально,конечно, запас в 2,5 см это капец как много

смотря какая фирма обуви.есть обувь узкая,есть взъемная и широкая.

StiX: запас в 2,5 см

ничо не капец.купила своему куомы,с носком нормально будет.до зимы еще 3 мес,+зима 6 мес.

19mar75,
мм, понятно, я своей не надеваю носки под куому.

StiX: не надеваю носки под куому.

так не шерстяные же

19mar75: так не шерстяные же

а если не шерстяные,то и запаса не надо, у термоносков толщина несколько мм всего

Джануля: Мне кажется больше надо было. До зимы еще долго, к тому же вы носочек наденете.

так-то оно, но у дочки нога капец как медленно растет. вот за 5 мес на 7 мм выросла например. но не факт, что и дальше так расти будет

19mar75: смотря какая фирма обуви.есть обувь узкая,есть взъемная и широкая.

викинг. мы второй год их брать будем

StiX: нормально,конечно, запас в 2,5 см это капец как много

вот и я думаю. короче, голову сломала...

StiX: а если не шерстяные

я перестраховщица,может и не права конечно,но не хочу покупать вторую пару к концу сезона,кстати у нас так обычно к концу зимы-ножка впритык вырастает,я уже приспособилась.конечно не у всех так,я лично про себя пишу.

вот с викингами как-то сложно решить - у них в ботинке же стелька довольно толстая, в наших были, во всяком случае. Пришлось дочери брать гигантский размер, меньшей ей просто не лезли именно из-за стельки.

куда больше то? чо смеятся?

StiX: вот с викингами как-то сложно решить - у них в ботинке же стелька довольно толстая, в наших были, во всяком случае.

в наших обычная стелька была. размер брали по ноге, лезло все нормально, даже когда запас был мал. видимо, модели разные

StiX: вот с викингами как-то сложно решить

точно!

Так смотря как у вашего ребёнка нога растёт. Моей это большой запас был бы. Я бы на 0,5 см ещё меньше взяла бы.

Я бы так же взяла

Я обычно через размер беру на следующий сезон, то есть этой зимой носили 27 на следующую беру 29.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы