Didriksons или Ticket на 3 года

Терпеть не могу, когда есть выбор того, чего очень хочется)
Помогите сделать выбор.
Дано 3 года, рост 96-98.
Есть два комбеза (запасным вариантом) Дидрик размером 90 180 гр и Тикет размером 98 зимний. Оба внешне классные. Ребёнок очень подвижный.
Какой взять-то?

Из дидрика вы к зиме вырастите.

kаteov,
Там выпускные ноги и руки, пишут что до 104 можно носить, следующий размер 100-сильно большемерит

Я б внешне выбирала, обе марки хороши,какой больше нравится,тот и взяла бы

Тикет 98 будет вам огромным скорее всего
И он широкий

Мне не нравится как они выглядят выпущенные, это только если март-апрель доносить чтоб еще один костюм не покупать. Не на все время.
И он комплекции ребенка зависит. Моему широконькому мальчику дидрик 90 в 98см уже хотелось заменить на 100.

Мимимишка,
В этом-то и беда основная))
Ещё есть сомнения с размерностью Дидрика. Все пишут разное

И да,тикет на пухляшей, дидрик наоборот на худышек

kаteov,
У меня не худыш совсем:( интересно, а из 100 он не выпадет?! Там можно все утянуть и подтянуть?!

Дидрик отлично садится на широконьких деток. И да, там все утягивается.

Аноним автор темы: ! Там можно все утянуть и подтянуть?!

в тикете? Нет. Там нет регулируемых утяжек вообще. От слова "совсем". те никаких кулисок, только резинки в талии в районе поясницы. И то не по всем моделям.

• e тикет2хевен сайт сейчас на обновлении, и выкидывает на немецкий магаз, в котором ассортимент мягко говоря.. неполный (именно тикет)

(ттт купила своему в начале июля пух, шлем и флис тикетовский. как знала :) )

ребредингника,
Нет-нет. Это я про Дидрик конечно же.
Хочу комбез, чтобы колени не протирались желательно с кордурой. Ну и в целом, чтобы техпоказатели ткани были хорошие. Остановилась на этих двоих.

Дидриксон офигенный. Тикет не носили

Купили дидриксон 9-12 месяцев . Огромный. Рост написано 80.
Но качество отличное и все утянивается.

Спрошу автор в вашей теме. Где у нас в городе продают эти марки.
Я в интернет магазине купила. А хочется посмотреть.

Дидриксон на мой взгляд не большемерят и даже, если модель костюма или комбеза позиционируется как растущий то не намного там он удлиняется. Но Дидриксон шикарен по продуманности деталей по всяким утяжечкам, липучкам и ткань достаточно плотная. Тикеты большемерки реальные, но по продуманности деталей явно уступают Дидрику, хотя по качеству ткани ни чуть не хуже Дидрика, а по расцветке даже лучше. Малышу взяла бы Тикет, ребёнку по старше выбрала бы Дидриксон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы