Что будут носить в школе ваши семиклассницы?

Была школьная форма, а накануне 7 класса я поняла, что понятия не имею, в чем ходят семиклассницы.

Let's go! автор темы: в чем ходят семиклассницы.

в том, что в уставе школы предусмотрено

Сарафаны/юбки не носит. Джинсы нельзя. В чем ваши девочки ходят в школу?

Татьяна Вакалюк,
Темный низ, светлый верх. Верх - это свитшоты? Или строгие блузки?

Let's go! автор темы: В чем ваши девочки ходят в школу?

у нас брюки нельзя. Деловой стиль, но брюки нельзя. Ходит в юбке, ну не в сарафане же. Некоторые девочки ходят в деловых платьях,
Джинсы под строжайшим запретом как для мальчиков, так и для девочек. Ну безусловно, детки нарушают и огребают...

Let's go! автор темы: Или строгие блузки?

только и исключительно :) моя ни в чем другом не ходит, ей неудобно. Покупаем комплектами в Нексте или Марксе.

Строгие платья, брюки типа чиносов, верх - рубашки, поло, трикотажные кофточки, в том числе и свитшоты. Дочь хочет еще шорты строгие, но пока не нашли

zhuchok,
У некста есть,посмотрите на сайте у нх

автор .я с вами . из началки вышли- то не не одену -это не хочу. в 6 классе купили всё по заказу\как говориться\ сейчас опять надо фиг знает что? подскажите опытные мамочки нам

Низ- юбка или строгие классические брюки. Верх - рубашки белые.

Леди Ми™, дак так и покупали в том году- сама пальцем тыкала нра-не нра. сейчас опять всё другое подавай

В форме ))))))
Брюки можно, поэтому строгие брюки или юбка. Белая водолазка или блузка. Форменная жилетка.

Синяя жилетка - обязательна. Под нее белые лонгсливы. Брюки.

Мамо мамо... А можно фото? Раньше в нексте покупали набор по три штуки рубашек, поло и тд. Щас мы Взроослыеее.. Чиносы - это типа "бананов"? Если да, то не оденет. Драные бойфренды - это за щастье) -мои забрала..

Лонгслив с жилеткой - покажите, а?

Let's go! ,
В Zare очень интересные брюки лежат. Разных цветов. Смотрю, девчонкам-подросткам для Школы черные и темно-синие берут.

Ой, мне эта головная боль в конце августа предстоит на предложение купить пару близок любимая дочь ответила :"Сама буду выбирать, ты все равно не то купишь"

Курица-Помада,
А всееееё, теперь они сами-сами))))

анонимней нет,
Ага , с учетом того, что прилетает красота только 29, и хождение по магазинам с ней - отдельная песня, ч уже удовольствие предвкушаю

Курица-Помада,
Так купите один комплект и обувь. А остальное в течение месяца докупите.

Вот оно че.. Курица-Помада,
анонимней нет,
Не я одна такая... Вери ступид... А обувь?! Броги из некста и иже с ними совсем не катят?!

анонимней нет,
Обувь - совсем без шансов, нога очень сложная. Да и с одеждой уж лучше дождусь
Let's go! ,
мы блузки в "C&A" покупали 2 года, где теперь будем - не знаю

моя блузки выбирала--еле до конца года доходила. брюки не просит. сейчас вооообще туплю= что у них там модно

Бедные дети... Ну за что джинсы-то забанили?

У нас в школе бордовая форма и бордовые джинсы разрешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы