Помогите определиться с размером комбинезона

Девушки, добрый вечер! Помогите пожалуйста определиться с размером зимнего комбинезона малышке. Планирую приобрести Рейму 160 гр, какой взять размер 80 или 86? Комбез идет +6. Дочке сейчас почти 1.4, рост 78. К зиме будет примерно1.6-1.11. Заранее всем спасибо за ответы!

80+6

80+ .Нам весной было 2.10 рема 86+ большевата, на осень еще хватит, а может и на весну))))))))))) рост 94

Сыну 1,3, рост 81 см, неделю назад примеряли комбез рейма 160 гр 80 размера. На осень хватит, на всю зиму, считаю, что нет. Покупала его весной, с расчетом на осень, так и вышло. Примеряли еще ленне 86 на 330 гр, нормально уже сейчас сидит. Если что, мальчик у меня плотненький.

Рейма крупная, посмотрите размерную сетку на сайте и прикиньте на своей одежде в сравнении. Я видела реймовский комбез оочень большой. И лэсси тоже крупные. Раздельный проще угадать.

Спасибо большое всем за мнения!

Аноним автор темы: Дочке сейчас почти 1.4, рост 78.

Аноним автор темы: какой взять размер 80 или 86

при таком росте - 80, малышковые комбезы у Реймы пузырем, у вас ребенок в 86 потеряется. У сына в год (ноябрь) рост был 80, носили комбез 80, хватило до весны спокойно, в апреле рост был 86.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы