Сапоги детские зима Viking (фото) -брать или не брать?

Завтра приедет Ламода с заказом, в том числе сапоги на ребенка 2 года, фирма Viking. Стоили типа 5,5, а со скидкой у меня 3800 р получается. Брать или отказаться? Альтернатива тогда даже не знаю какая.....
Может кто носил, как они?

Мы до 4 лет в холода в валенках с калошами... Все остальные (дутые, на меху) в зимнюю слякоть... Ваши для слякоти ничего. Но я бы не стала заранее покупать на зиму. Летом и осенью нога растет от солнца и витаминов. Не боитесь промахнуться с размером?

Alexmom ,
какой размер? у меня такая же модель но синяя лежит 24 размер
в прошлую зиму не доросли, в эту похоже перерастем ((( если 25 едет к вам, готова буду поменяться если вы не дорастете
сапожки очень хорошие! по отзывам викинги оч. теплые, но нам так и не удалось их испытать. носы антивандальные то что надо для малышей

Для сына не вижу иной альтернативы в качестве зимней обуви кроме как обуви viking. Седьмая зима будет в обуви этой марки.

Хорошие тапки и цена адекватная.

юляша-мамаша,
Да у нас с того года есть 24р, впритык, поэтому беру не боясь - дорастет точно!

Аноним,
Ну если и 25й перерастем в два года, то это капец будет)

maltseva,
kаteov,
Спасибо!

Дешевле 3800 вы вряд ли найдете этой зимой обувь, да еще такого уровня, как прекрасные Викинги. ) Они еще хороши тем, что можно носить с ноября по март. Бывает, что на зиму куплена та же Куома, но в марте ее не наденешь, и зимой при +1 в ней некомфортно. А в мембранке всегда хорошо, и не промокнет.

Носим только викинги такого плана, альтернативы не нашла. Покупаю 6 год подряд. Начинали с 21 р-ра, сейчас уже 30 взяла. Ценник отличный-берите! Всегда покупаю заранее, тк в сезон цена на них

ptica_we,
Вот я с Куомой и сомневалась - думала может она лучше....Спасибо!Vikki,
Vikki,
Спасибо, будем брать)

ptica_we: можно носить с ноября по март

только за одно это свойство можно любить викинги

Alexmom автор темы: с Куомой и сомневалась - думала может она лучше

Она не хуже, но очевидный минус Куомы в ее не-универсальности. Теплые и мокрые зимы все чаще случаются.

Викинги очень тёплые, Куома после них бесплатно не нужна! Только их покупаю.

Alexmom ,
Тоже очень нравятся викинги,не надо не резиновые сапоги,ни валенки покупать,и можно носить с ноября по март,ноги свегда в тепле,сама тоже ношу ВИКИНГИ!

Викинги есть в оранжевом настроении в дирижабле. стоили 3990- 40% скидка. Размеры др 24 включительно. Одна модель и только на мальчика. Я даже хотела своей девке купить, долго крепилась) вот где цена шоколадная.

Аноним: Мы до 4 лет в холода в валенках с калошами...

так и ходите дальше.

Аноним: Ваши для слякоти ничего.

автор берите. викинги хороши на зиму.

Vivienne W: На прошлой зиме были еще Камик.

Лена вы их в какую температуру носили? мне интересно это моему только жарко в них
и про кины что скажешь? твой в какую температуру носил?

Аноним,
Какой подкованный аноним!

Купила. Счастлива

Vivienne W: В любую. Носки теплые он не носит. Вроде тепло было. Кины только осенью, весной на слякоть.

понятно. моему в кинах в 0 уже жарко было.
а камики ниже -15 только надевала.
все носил на тонкий синтетический носок.
камики подобные есть с самозатягом, я не рискую брать.
вообще мне камик американско-канадский только понравился.
у подружки есть то что продавали в россии. Лена небо и земля. не бери никогда.

Уже 3-и викинги у ребенка, температурный режим от 0 до -30. И в слякоть и в мороз. Очень довольна. За 6-7 не стала тут покупать, подруга привезла из Германии за 4000. Где Вы нашли за 3800, я бы на вырост еще купили бы?

скроюсь,
На Ламоде, со всеми скидками. Но именно этих уже нет, подруга тоже сегодня хотела заказать и але(( Там есть еще другие они 4400 со скидкой получаются.

скроюсь,
Вот смотрите, в разделе Детям выбираете 30% акцию и потом в корзине промо-код когда применится пересчет будет.
Девачковые вообще вот даром малиновые.

только викинги. с самого детства их носим. из демаров в них перелезли. сейчас сапоги ребенку уже брать планирую.
никогда не одевали зимой носки. мои даже не знают что это такое - носки одевать под сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы