Какую обувь купили (собираетесь купить) мальчикам на сменку в школу?Интересно с марками и фото посомтреть)Особенно детям с плоско-вальгусом

Собираю првоклассника в школу
В садике ходили в сандалях Ортек
Как-то для школы особо не вижу ортопедичесакой обуви, или сандалями или наоборот слишком закрытые (жарко)
Наверное теперь придется только стельками пользоваться?
Мы в области живем - прошлись по магазинам у нас - ничего интересного, какие -то неизвестные марки, Зебра, Котофея почти нет..
Завтра едем в Екатеринбург
Вот интересно почитать-посмотреть, кто -что купил, какие модели, производители
Смотрю примерно такой вариант

началку в сандалях Тотто отходил
они ему по ширине хорошо были
такие как у вас на фото в основном казались узкими.
Но теперь у Тотто нет уже нужных размеров, как у вас надо будет искать
Но они не для стельки

еще подумайте про жару. Нам сказали, что в школе жарко, не мучить детей, надевать сандалии. Подчеркнула директор, что не надо кеды или закрытые туфли, т.к. дети потеют. У моего нет проблем, буду покупать темные сандалики.

мама: началку в сандалях Тотто отходил
они ему по ширине хорошо были
такие как у вас на фото в основном казались узкими.

У нас, наоборот, узкая нога
Сколько перемерили - по ширине болтаются
Жара, да. Очень жарко
Я закрытые и не хочу туфли, я с дырками смотрю
А сандали - думаете нормально?Мне показалось как то несерьезно уже в школе, не?

Аноним автор темы: А сандали - думаете нормально?Мне показалось как то несерьезно уже в школе, не?

какая разница - лишь бы комфортно ребенку. А летом что он у вас носить будет? Как это от возраста зависит? И взрослые мужчины носят сандалии
вот пользователь выложила фото - нормальные сандалии, по-моему

Аноним автор темы: Мне показалось как то несерьезно уже в школе, не?

они там вполне несерьезно себя ведут чинно и степенно по коридорам не ходят.
За партой сидеть - обуви никто не видит. Так что брала то, что на ноге нормально и не жарко. Ну и чтоб темные по цвету. У нас очень жарко, там не официоза.

если узкая нога, то просто ехать, примерять. На сайт капитошки можно еще заглянуть

мама: просто ехать, примерять.

вот хочу понять куда ехать поближе к уралмашу

dolu: пятка и закрытый носок - обязательны

ну я и сама пляжные не буду в школу покупать))))) Как раз во втором сообщении такие)))

Аноним ,
Таких полно в юничел, и цены адекватные

У моего первоклассника примерно такие и были кожаные и с дырочками . Добавила туда орто стельку по рекомендации ортопед так как есть небольшое плоскостопие. Отлично год отходили.

В среду купили, примерно, как у Вас на первом фото Котофей.

теперь и я в раздрае насчет того, что купить.
сводила сына примерить обувь. Котофей мерил сандалии. Ну чего... говорит по ширине тесно в районе стопы. В те, как на первом фото вообще даже натягивать до конца не стал. Говорит пальцы давит. Что есть еще на широкую лапу?
уже 35-36 размер, любимых тотто нет на такой размер

У моего 41 размер, выбрал кеды))

Лютик5,
в первом классе?

Весь первый класс сын отходил в сандалиях Зебра, брала в Робеке, полностью кожаные.
В феврале-марте липучка стала барахлить, а потом и вовсе развалилась. Сын возмущался, что удобнее всего в туфлях или мокасинах, как у одноклассников...ногу засунул и побежал, а тут еще застежки(
В этом году взяла кожаные мокасины в ДМ. Считаю, что самое то))

Сын отходил первый класс в котофеевских кожаных сандалиях с дырками. На следующий год куплю что-то подобное.
А вообще в чём только дети не ходят...

Лютик5: кеды

Со строгими брюками смотрятся нелепо.

BloND_InKa: в первом классе?

ну вроде не только про 1 класс тема, не? просто про обувь школьникам

BloND_InKa,
Ну в названии темы про первый класс не говорится))

Лютик5,
ну просто почитала первые сообщения и все про сандалики и тут хоп...41 размер)))

Купила все же сыну туфли классические на каблуке кожаные, зато пятка жесткая, стелька хорошая, есу, как не странно, сами они очень понравились, наши мокасины из замши в 1 классе, обонять и плакать, какие стали, в хлам стоптал подошву во внутрь, сандалии на ноге 35 размера и с классическими брюками так хорошо смотрется не будут, теперь вот обувь ещё надо такую чтобы до школы ходить пока в теплые осенние ботинки и брюки не перешли, парку только если легкую купить и ещё пару обуви , как на сменку, потому что у нас только спортивного типа ветровки. Стремно выглядит такой наряд. Короче если всё делать с умом ни какой экономии и одежды обуви будет больше , чем у меня. Ещё купила 2 кроссовок 1 в зал физра / секция их потом во дворе догуляет летом, он это умеет (2 пары кроссовок и 1 пара сандалии за лето на помойку) и 1 пара ходить в секцию / в городе их потом тоже отдам во двор гулять, как хорошо все же в садике было купил на летней распродаже футболок, шорт и 1 сандалии и остальной обуви по паре на сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы