Каймано на зиму кто детям покупал?

как в носке? как по качеству? понравилось?
если с керри сравнивать
вроде тоже изософт
живьем не видела просто

Я тоже этой маркой интересовалась. Во дворе увидела на девочке, спросила у папы. Он сказал, они довольны

Рыбёнок,
цена просто приятная,рейма керри кусается нынче((
я бы живьем посмотрела,нам надо чтоб ткань неубиваемая была

Мы лялечный слитник относили "на ура" и на горке катались, на колянях ползали все отлично .Не мерз ,хотя спал на улице.очень довольна им была продала в идеальном состоянии.купила бы еще,но уехали из Еката наверно уже и не найду на новом месте.

Брали краги - не мембрана это, даже с пропиткой промокали.

Аноним ,
В мегаполисе у автовокзала был магазинчик с ними, наверно остался. Туда ездила щупать)) прямо напротив лифтов

Полукомбезы зимние носили Каймано. Один выдержал сезон, другой два сезона. Соотношение качество ~ цена вполне соответствует.

трентон,
Доставку никто не отменял
Аноним ,
На сайте каймано в разделе где купить открываете екат и смотрите полный список магазинов

сама доброта,
Да вы что,я на краю географии! В забытом богом военном городке.
Я в инете не покупаю, мне в живую посмотреть-померить надо.

трентон,
Если вы уже носили каймано, что там щупать и смотреть? В новых коллекциях все то же самое, принты только другие.

У нас дочка зимой носила комбез каймано! Очень теплый, всю зиму на один бодик проходила, всегда теплая была после прогулки. 330 гр, утепленная попа. Очень понравилось качество.
А у сестры ребенок носил крокид, мерз постоянно, носили с поддевой флисовой.

2 зимы дочь отходила, все понравилось, правда штаны после двух зим протерлись, а так мягкий теплый.

Рыбёнок,
Вот в нем покупали.
Две зимы носили раздельный костюм. Заявлено по граммам как Керри 330. Сравнила по толщине с керри 330 - Каймано тоньше. Ткань на штанах на попе немного затерлась от катания с горок. Куртка в концу второй зимы нормально по росту была, а штаны коротко ваты уже. Еще не понравились штаны: низ на резинке, одевать на обувь не очень удобно, а в обувь всю штанину на засунуть. Удобнее бы широкий низ штаны и внутри подклад на резинке

Подружка в прошлую зиму купили,замок на куртке полетел недели через2.Отнесла в ремонт, швея удивилась отметив что ткань хорошая а замки стоят дешёвые плохие.Больше нареканий не было

lo1ita,
Дак у Керри, Ленне такие же модели. Внизу штанин резинка и штрипки. И полукомбезы намного раньше становятся малы, чем куртка. Вам тогда надо смотреть других производителей просто-например Хуппу. А, то что вы написали это не минусы, это модель такая.

брала два полукомбеза старшему, ткань хорошая, все целое, единственное не удобство это отсутствие манжета по низу, чтобы длину регулировать

Анонимка,
Возможно модель, не спорю. Но толщина наполнителя в Каймано 330 и керри 330 разная при одинаковом наполнителем изософт.
И конечно для катания с горок штаны не очень подходят, как и у многих других производителей.

Сами не носили, но я недавно смотрела в магазине, ткань тонкая, мягкая, будет промокать и продуваться. Ну и они модели и принты "передирают" у Керри, а я не люблю подделку, даже намек. Не купила бы своему ребенку, даже за такую цену.

Нормальные там штаны, я в состоянии нового костюм на 110 продавать буду: ничего ему за зиму не сделалось. Куртка теплая очень, брюки были немного широковаты, но у меня ребенок худенький, просто флисовые штанишки пододевали в -30 С. и все. Мне понравился костюм, но я брюки брала именно брюками (отдельно к куртке) у Каймано из усиленной ткани

мне кажется олдос лучше за те же деньги

заказывала доче, не понравилось, что штаны без подгиба ( до этого носили нано) и на широких детей, моя обычная. Отдали подруге, она попышнее, она очень довольна

мне кажется олдос лучше за те же деньги

Олдос год-два назад был не настолько хорош)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы