Школьный сарафан,трикотажный или из костюмной ткани?

Вопрос, собственно, в заголовке.Кто что посоветует?Может кто то носил и тот и тот и может сравнить.
Девочка первоклассница ооочень активная и не очень аккуратная.Плюсом,зимой планируем заправлять сарафан в зимний комбез,это прошу не обсуждать,комбез оптимальный вариант в нашем случае,по крайней мере пока.Т.е еще надо,чтобы не мялся и была возможность его заправить.Может кто то посоветует фирму конкретную.

У нас 1-2 классы был трикотажный. супер! почти не мнется, не скатался .

моей в трикотажной форме жарко, третий год носит форму из костюмной ткани

pomadka,
А фирму поскажите?
Темка моя

Аноним автор темы: заправлять сарафан в зимний комбез,это прошу не обсуждать,

По мне так лучше аккуратно заправить, чем торчат сарафаны над толстыми штанами)
По теме: девочки у нас в классе в трикотажных были сарафанчиках- смотрелось хорошо- к концу года особо не износились... Мне нравятся текстиль... у моей подруги каких только не было у дочери- она покупает в Comus( не реклама)

У меня тоже первоклашка, взяла трикотажной, плюс юбку тоже трикотажную, ведь им придётся переодевается самим на физкультуру, а тут одел и все никаких тебе застежек и молний.

"Три сезона" . сами вяжут. посмотрела их сайт. не информативный (им минус). фото плохие, плохого качества. мы покупали сарафан -сверху просто, нижняя часть -заниженная талия плиссе. на самом деле смотрится хорошо. качество хорошее. Проходили два года как новенький. Сегодня ходила в Дирижабле, смотрела сарафаны. Одна жуть по качеству, синтетическая ткань.

pomadka,
Да,сайт ужасный у них...исоставсмутил шерсть+нитрон.Однозначно жарко в нем будет

у нас класс на южной стороне. дочь никогда не жаловалась, что жарко. каждый выбирает,что хочет

Девочки, кто еще какие магазины, фирмы подскажет -только не сетевые магазины.

Наш класс третий год одевается в магазине "Школьник" на Бажова. Выбираем их сарафаны именно из-за ткани. Она из габардина. Вообще не мнётся, хоть комком ее в портфель засунь. И затяжек нет.

Мы в школьнике на Бажова заказываем на весь класс одинаковую, но там можно и просто купить, первый сарафан проносили 3 года, как новый, не трикотаж, сейчас опять комплект заказали,( сарафан, юбка, жилетка)

Anonim: первый сарафан проносили 3 года,

как?? у вас ребенок не растет??
я боюсь сейчас брать - а ну как к 1 числу вдруг вырастет))

Аноним автор темы: комбез оптимальный вариант в нашем случае,по крайней мере пока.

Это реально оптимальный вариант, даже не сомневайтесь. Если, конечно, комбез не притален сильно. У меня дочь именно в школе начала носить комбинезоны. Очень удобно именно юбки-сарафаны заправлять.

Аноним автор темы: Плюсом,зимой планируем заправлять сарафан в зимний комбез,это прошу не обсуждать

Так все так ходят в началке, что тут обсуждать.

Anonim: Мы в школьнике на Бажова заказываем

Алмазиккот: Наш класс третий год одевается в магазине "Школьник" на Бажова.

Подтверждаю. Форма из Школьника устраивает вполне.
Я правда каждые пол года новые сарафаны покупаю. Как три года носят не представляю. У меня ребенок растет. А по качеству нареканий нет.

Джезва:
Так все так ходят в началке, что тут обсуждать.

Аха...регулярно многостраничный срач,про то,что комбез для лялек только
Но речь не о том
Алмазиккот,
Anonim,
Джезва,
А вот за эту наводку спасибо большое,наверное туда и поеду,еще и блузку нарядную оталось докупить

сарафан был не трикотажный. а юбка, брюки, кофта, жилет-трикотаж.
когда было холодно и нужно было надевать комбез, дочь брала юбку и надевала ее в школе.
В более теплые дни-сарафан и гамаши

Танита: дочь брала юбку и надевала ее в школе.

Вообще не наш вариант..она юбку или потеряет или надеть забудет)
А если все же нет,то из юбки вечно будет торчать выбившаяся блузка и майка при ее наличии

Алисферо: блузка и майка

майки не носим. кофточки никогда не торчали. ну и сверху ведь жилетка.
но моя аккуратистка, да, следит за внешним видом

В школьнике все стремное (на мой вкус),совдеп, ткани дешманские, ( экономят даже на пуговицах), В дирижабле видела сарафаны из приличных тканей, дорогие, понравились платья и сарафаны Модалора - ткань трикотаж синий- очень красивый, блузки этой фирмы уде носили- белоснежные, хлопковые, тянутся- очень хор качества , ничего им не делается

на щорса посмотрите-мы там одевались\сами выберите-еще же и размер надо учитывать\

Алисферо: .она юбку или потеряет или надеть забудет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы