кто знаком с маркой детской верхней одежды Premont(Канада) отзывы оч нужны!!!

Девочки,кто знаком с данным брендом, пожалуйста напишите отзывы . Интересует качество ткани,размерность, теплая ли?

у нас такой комплект зимний, мы довольны, но штаны вышоркиваются (в смысле не дыры образуются, а цвет теряется), у Gusti ткань лучше была.
теплый красивый комплект... берите...

Марк05,
в размер?

Марк05: , у Gusti ткань лучше была.

воот и мы уже 10 лет густи брали,но чет там сейчас цены вертолетные......

размер не скажу, давно уже покупали, надо смотреть какой там был и совпадает ли он с реальным...

Аноним автор темы: воот и мы уже 10 лет густи брали,но чет там сейчас цены вертолетные......

ну из тех же соображений premont брали, хорошие комплекты, не пожалели, эту зиму тоже в нем ходить будет

Заказывала на вилберис куртку и костюм
Качество г...
Плащевка дешевая , выглядит дёшево
Не стала брать

у нас у премонта на штанах колени и попа из кордуры...ничего не вышоркивается

спасибо за отзывы

Ничего там не плащевка. Очень качественный и теплый костюм, но большемерит. И широкий мне показался для полных деток больше.

У сына зимний костюм этой марки - я довольна. Тоже в свое время купила на распродаже, потому что на другие известные марки детской верхней одежды

Аноним автор темы: чет там сейчас цены вертолетные...

Про размерность могу сказать, что большемерят. И подойдут крупным детям (говорю про мальчиковый комплект). Мой сын худющий при росте 138см - так в полукомбинезон 140-го размера его можно было в одну штанину запихать
Поэтому ходил только в куртке от костюма - теплая, удобная, отстирывается легко, сохнет быстро.

девочки.а если сравнивать с хуппой,что лучше????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы