Что купить из одежды годовасику на осень?

Верхняя одежа: комбинезон или куртка.штаны?
На ноги? Сапоги или ботинки?
И где что лучше купить?
Изучила сайты детского мира и мазекея, ничего нет, либо разобрали либо еще не привезли
Может еще что-то посоветуете

Слитный комбез, мембранный. На ноги ботинки на шнуровке, чтобы можно было зафиксировать по ножк, т.к. только начинает ходить. В ДМ еще просто не завезли.

fanatkaeburga, а почему на шнуровке?Их же долго завязывать? она у меня на одном месте долго не сидит.
Какую марку и магазины посоветуете?

вам рано ещё раздельный комбез. как на руки возьмёшь- всё задирается

Аноним,
спасибо, а на остальные вопросы что могли бы ответить?

У нас с весны остался слитник мембранный. На ноги-ботиночки на липучке. На шнуровке-не удобно,мне кажется. Еще хочу резиновые сапожки взять-стопудово будет по лужам топать.

Mila miau ,
Ну либо на липучке, чтобы ногу фиксировали. Главное не сапоги, в которых нога "гуляет". А если на шнуровке, то просто с боку с молнией и тогда и не трудно шнуровать.

Mila miau ,
У нас для годовалого:
Слитник и раздельный ветровочный
Слитник и раздельный комплект 80 гр
Ботиночки кожаные с подкладом просто
Ботиночки с небольшим утеплителем
Ботинки рейма тек на холодную осень и межсезон
Флисовая поддева (комбезом и костюмом)
Шапочки х/б

на ноги любое-что душе угодно- но только чтоб быстро одеть

У нас был Керри на прошлую осень. В сентябре только начинала ходить, поэтому носили с закрытыми ножками, в октябре уже лучше стала ходить, но мы не могли найти ботинки на байке 17 размера. Пришлось купить валенки-пинетки на шнурках. Ходили по свежему снегу в них.
А на эту осень у нас есть слитник Рейма и резиновые сапоги, ветровка, куртка + кроссовки и ботинки на кожаном подкладе, слитник Катимини и ботинки на байке.

Farfalle,
подскажи марки и где лучше купить?

Bаrаbаkа,
спасибо за ответ)

Mila miau ,
Так я покупаю, где увижу и желательно со скидками
У нас все рейма тек (комплекты) и лэсси (комбезы)
Обувь разная, и рейма, и экко, и геокс, и капика ...смотрю визуально, что ноавится
Резиновые сапожки хочу купить в юничеле, там много лялечных моделей и с утеплением и без

Шапочки рейму беру

На вайлдбериз многое покупаю, у меня хорошая личная скидка+промокоды
Ну и сейчас еще распродажное можно в магазинах глянуть, типа мазекеи, медвежонок, оранжевое настроение)

Milena29,
лучше мембрану на байке.

Mila miau ,
На чернеховского есть и керри-ленни .крокид а обувь либо в семье на фралова либо в юкколе

Farfalle,
спасибо большое, в оранжевом настроении уже все разобрали(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы