Посоветуйте зимний конверт в коляску.

Ребенку будет к зиме 4-5 мес.

В чем катать собираетесь ? Люлька или прогулка?
Я не очень понимаю смысл этих мешков меховых. Можно ведь просто одеть ребёнка по погоде. Тем более, если он в люльке закрыт надёжно от ветра

Ну сначала в люльке, потом в прогулке. А в конверте и в осеннем комбезе тепло.

Я за пуховые. Нельс был с ручками.

лисено_к,
Не, мне не такой, а укрыться чтобы, без ручек.

лисено_к,
Плюсуюсь. Классная вещь, теплая-теплая. И красивая. Я не понимаю зачем эти жуткие вкладыши-конверты в коляску нужны

Loger флисовый, bunker модель, нам в ноябре было 5 в люльку клала, а в 6,5 пересели в прогулку, вот там по полной его удобство прочувствовала , осталась довольна до тепла в нем и ездили

я заказывала шить. оказалась наиболее простой вариант и бюджетнее готовых, качество не уступало ни сколько.

Я купила обычный на овчине, какой то Польский в Дочках Сыночках по акции за 2100. Отличный конверт, закрывает от макушки до пят, и растегивается удобно, у девчонок что пораньше родили конверты всякие дорогущие Крист и тому подобные из цельной овчины, какой то был пуховой, тоже фигня. Ну и что могу сказать, они короткие, и всего ребёнка не накрывают, подруга одеялом грудину накрывала, другая как то тоже приспосабливалась, шарф дополнительно наматывала. Посмотрела я на это все и решила нафиг мне такие конверты не нужны, искала длинный и чтобы полностью моську закрывал. А у меня был старинный дочкин, без разрезов для ремней, в люльке отлично было, закутывала так, что один нос торчал, а когда в прогулку зимой пересели пришлось покупать новый.
И попался мне этот дешёвенький, а по факту лучше чем всякие дорогущие.
Хотя изначально планировала покупать дорогой, даже стокковский рассматривала...

У нас Labeille на овчине. Я тоже длинный смотрела. Он с прорезями для ремней. Но у нас ляля февральская, конверт использовался только пару месяцев, ребенок в нем целиком умещается и даже место для шевелений оставалось.
Естественно, на след.зиму его уже только как одеялко можно будет использовать.

У меня был нельс, ездил июльский ребенок, нареканий нет. Использовать стали в октябре когда было 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы