школьные туфли на небольшом каблуке (мл. школа) - это удобно?

В дочкиной школе, заметила, многие младшеклассницы носят туфельки на небольшом каблуке. типа таких. На расцветку не смотрите, важна только форма и высота каблука. Дочь хочет в этом году туфли на каблуке. У кого дочки носят такие туфли, они удобные? Все-таки неск. часов в них сидеть, да и на переменах дети носятся, могут ногу подвернуть. Выслушаю любые мнения, может такие каблуки вообще вредны для детей до например, 12ти лет. Или наоборот, в них удобней, чем на сплошной подошве с широким каблуком в районе 0,5-1 см

АПД. нашла картинку почти таких, как мерила дочка.

такие туфли обычно из кож.зама дешевые, сами сможете сидеть в кожзаме несколько часов? Такие покупала дочке только на новый год, одеть на 30-40 минут (в 5 лет прям сильно каблуки просила).

Я купила своей на утренник, второй раз согласилась одеть только на последний звонок

такие в принципе не удобные
у нас были такие "вупи"

есть и из кожи такие, моя носила в классе 3 или 4, каблук был 1,5 см, удобные

yulrust: такие туфли обычно из кож.зама дешевые, сами сможете сидеть в кожзаме несколько часов? Такие покупала дочке только на новый год, одеть на 30-40 минут (в 5 лет прям сильно каблуки просила).

нет, я видела приличные, кожаные, со стелькой с изгибом по типу супинатора.

Часть сообщения пропала...Короче,деньги на ветер,носиь отказалась,т.к. неудобно,хотя уговаривала меня на эти туфли долго. Второклашка.

Такие туфли делают только китайцы, т.к. Уважающие себя и детей фирмы не делают детскую обувь на каблуках. На фото типичное китайское г..о, которое еще небось воняет на весь класс. Не жаль дочереных ног, пожалейте нос учительницы

Lietana автор темы: со стелькой с изгибом по типу супинатора.

МНе кажется, в них очень легко подвернуть ногу. Или еще скользкие они, мне кажется.
Те несколько раз, которые я видела детей начальной школы при выходе с уроков и на перемене... Им всем кроссовки - самое оно))) Причем и девочкам и мальчиком. Чинно прохаживающихся не видела ни одного человека.

salevan: такие в принципе не удобные

вот мне тоже кажется в отношении детей, но мы же (взрослые) носим туфли на небольшом каблуке, они удобны для долгой носки, это не шпильки. Почему детям должно быть прям неудобно? Спросить не у кого, все девочки на каникулах)))

Lietana автор темы: Почему детям должно быть прям неудобно?

так потому, что это ужас ужасный.
никак не хотите верить?

butuz: Уважающие себя и детей фирмы не делают детскую обувь на каблуках. На фото типичное китайское г..о, которое еще небом воняет на весь класс.

Lietana ,
у нас были такие так как она

мариол: уговаривала меня на эти туфли долго

cnovamama: скользкие они

Lietana ,
По удобству не подскажу, но что заметила - подошва часто скользкая у обуви на каблучке. Поэтому детки подскальзываются и падают, часто на лесенках.

butuz: Такие туфли делают только китайцы, т.к. Уважающие себя и детей фирмы не делают детскую обувь на каблуках. На фото типичное китайское г..о, которое еще небом воняет на весь класс. Не жаль дочереных ног, пожалейте нос учительницы

причем здесь туфли на фото? Я спрашивала пр каблук, есть такие из кожи, со стелькой, у нормальных компаний. Я видела в магазе, что-то типа антилопы или котофея, не обратила внимания чьи

Дак конечно любая девочка поведется на каблук, блески-стразы и т.п. Но мозг то у родителя должен включиться при виде такой обуви. У них еще нога формируется, растет, а вы на нее такое хотите нацепить..

спасибо девочки))) скользкие значит, и все-таки подворачиваются.... Видимо обойдется дочь без каблуков пока

посмотрите такого плана у нас девочки многие были в такие

Lietana автор темы: Я видела в магазе, что-то типа антилопы или котофея, не обратила внимания чьи Мы подобные туфли относили в 1 классе-Зебра или Антилопа-не помню. Без проблем. Даже не задумывалась, что ребенку может быть неудобно-не жаловалась.

salevan: посмотрите такого плана у нас девочки многие были в такие

у нее и были на таком каблуке, он на всю пятку как бы. А счас более узкий и высокий просит, я с ней сходила в магаз, она показала какие нужно. Скажу, что бегать не удобно будет, сама наверно откажется В магазе примерили, она канючит, что удобные. Но каковы на самом деле, дочь ведь не признается пока ноги не выпадут

Моя в младшей школе носилась постоянно как угорелая, поэтому подобные туфли я даже не рассматривала в качестве варианта. Это просто опасно было. :)

Девочки, не цепляйтесь к качеству обуви из первого поста, я просто вставила первую попавшшуюся картинку. Нашла котофей, меряли почти такие же, только кожаные, не замшевые.

Lietana автор темы: Почему детям должно быть прям неудобно?

Uma(Оборотень): Это просто опасно было.

Дело не в том, что в них неудобно ходить. Бегают дети. Все, даже не сомневайтесь. А вот то, что Вы сильно рискуете, что ребенок просто ногу подвернет... Смотрите сами. Вам, по-моему, самой этого очень хочется и Вы смотрите на это с точки зрения взрослого человека. Вы и не носитесь на своих "удобных каблучках", так как дети в школе

Lietana автор темы: Но каковы на самом деле, дочь ведь не признается пока ноги не выпадут

каблук точно скользкий, по материалу видно. это я про фото котофея.
а теперь представьте, как бежать на скользком каблуке. это и подскользнуться и подвернуть ногу - раз плюнуть.

Uma(Оборотень): Это просто опасно

вот смотрите какого типа предлагают туфли на начальный школьный возраст европейцы, с прицелом на комфортность и безопасность ношения (это гарвалин, агата и биомеханик)

Автор, высоту каблука озвучьте. Судя по картинке, больше 1,5 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы