Что одеть на 2 годовалого ребенка в тем.режим от +5до-5.

я имею виду комплект на сколько грам 80 или 100.И есть ли такие у фирм ленни или рейма.хуппа крокид

80 от 100 гр не сильно отличаются.

100-140 гр
Для не мерзлявых-активных можно 80 гр, но в 2 года я бы не стала
Да, есть и рейма, и хуппа и др

80 бы взяла

140 от 0 до -10 носим

Вот я в раздумьях сейчас у нас есть ветровочный Крокид(мембрана) если под него одеть флис то до + 8 можно одеть.потом комбез грамм на 40 но он до 0 .Но и зимний ленни уже на 330гр.и вот что дальше та одеть после 40грамм.Идем в садик и там не будут я думаю заморачиваться по поводу моего ребенка холодно не холодно ли ему выпнут и все будь добр гуляй.

А что все же лучше для садика комбез или комплект.??

140 лучше и его же тёплой зимой носить

А как думаете вот у нас ленни зимний на 330 грам после двух сезонов не заменит мне эти 140 грамм или это будет слишком жарко .По росту только как раз на первый снег хватит .а там у нас больше размер прикуплен.

Аноним ,
Не заменит. Хуппу 300 гр ребенку надеваю от -10.
У моего 80 гр богги, потом рейма или Джонатан 150, потом хуппа 300.

Моему удобнее комбез

Аноним автор темы: .Но и зимний ленни уже на 330гр

куда столько?! его ранее -20 надевать на здорового ребенка просто нельзя. даже на трусы.
хуппы на 250 гр более чем достаточно.
однозначно надо иметь вам на 180-200 гр комбез ребенку и носить его до -15 с флисом.
40 гр вообще не понимаю нафига нужны комбезы. это по сути ветровочник с флисом по теплоте.
на демисезон надо брать 80-100-120 комбез.
комплект теплее надо брать.
у моего демисезон куртка и полукомбез высокий, как правило их два.
и носит с +10 до +2 в разных вариантах.

Ясно,
Аноним,
Спасибо за ответы.Девочки во я КУРКУЛЬ перебирала шкафы и оказывается у меня уже приобретен лесси на 100 грамм. Вот так из вещей и вырастаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы