Где в Арамиле купить одежку?

Мамочки, подскажите, где в Арамиле можно прикупить одежку на детей? Одному 6 лет, а второму 3 месяца.
Живем в пока что в Арамиле, переехали в июне из Тюмени с мужем и двумя детками. Пока еще осваиваемся и ездить в Екатеринбург не очень-то хотелось бы, тем более, что я без машины, а муж работает до 19 часов.
Если можно, то пожалуйста с адресами, а-то я пока не знаю здесь ничего!
Спасибо!

Арамильский привоз,Шишкин парк ТЦ. Смотря где живете

аноним: Арамильский привоз,Шишкин парк ТЦ. Смотря где живете

+ На ул.1 Мая ,продолжение магазина Кировский,одежда есть,в т.ч. и детские бутики.Так же есть на ул.1 Мая в здании где магазин Пятерочка,на втором этаже магазины одежды,в т.ч. и детская.

Если не гнушаетесь Таганским рядом,то на Ленина есть его мини"филиал", магаз Московская ярмарка)))цены там адекватные очень,дешевле,чем на привозе. Но сплошной Китай. На Ленина примерно за магазином "Константа" и аптекой

На 1 мая 8 "б" тц "Арамильский", на цокольном этаже есть магазин "Умка". Цены средние. Рядом с этим зданием, есть тц "Заря', на втором этаже магазин "Лунтик". Цены я бы сказала выше среднего. Остальное написали выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы