Керри демисезонный слитник коллекция 16-го года большемерит или нет?

Подскажите по размеру пожалуйста, хочу купить на распродаже на след. весну. Ребенку в начале марта 1 год, хотелось бы чтобы относил весну и осень, размер 80 или 86 надо брать? Ребенок стандартный, средний по табличке. Из опыта керри у нас только конверт для новорожденных блисс, он +6 по размеру, а тут как? И утеплителя 80 гр достаточно на весну для неактивного ребенка?

Аноним,
ой, я как-то всегда считала, что 86 это полтора года +/-

Аноним: Да есть и такие высокие К примеру у меня старшая в 2 года уже была 92

ну это примерный рост для 2ух летки и есть.
ленне\керри слитники идут +6, вам нужен максимум 86, но будьте готовы, что весной будет велик. а лучше 80 взять, по факту будет 86см.

Коллекция 16 года. Не боььшемерит. Вот 2015 и 2014г бтльшемерил бы. А тут понтыыы. Точно нормально будет

Керри демисезон слитники не большемерят, идут в размер

Lelkako: Коллекция 16 года. Не боььшемерит. Вот 2015 и 2014г бтльшемерил бы. А тут понтыыы

Понтоваться анонимно?
Читала в отзывах просто про размерность реймы вроде, встречала обсуждения что до 14 года вроде большемерили, а после в размер. Вот и спрашиваю вдруг у керри так же. Носить планируем следующую весну и следующую осень.
Ответившим по теме спасибо.

Farfalle: Керри демисезон слитники не большемерят, идут в размер

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы