ТИМ - непромокайка - стоит ли покупать?

Хочу отзывов, поделитесь, стоит ли брать ее. Спасибо.

нет!Резина обычная!

покупали варежки, не одели ни разу...неудобно

Вот столько раз выручал костюм, что буду и в следующем году брать (куртка и полукомбенизон), Мы с сыном много гуляем и в любую погоду, нервы целы, ничего не промокает и не пачкается, моется на раз-два и высыхает быстро

Полукомбинезон так и не купили, муж запретил, он реально резиновый. Купили мембранный комбинезон и все довольны, тепло и сухо. Осенью пользовались варежками, в принципе очень довольны и мыть просто и ребёнок доволен постоянно в воде.

Супер вещь! Сносу нет, выручает очень дождливой осенью, тёплой зимой и во время паводков весной, летом на море все время, а так бы и летом нашим малоснедным наверное пригодился.
Я про штаны и варежки, куртка не нужна, имхо.

у нас не тим но тоже резиновый полукомбез , свекровь присылает каждую осень, и краги резиновые. для моей дочери ЭТО СУПЕР вещь. т.к. она любительница по грязи походить и иследовать все лужи, поиграть льдинками и т.д.

Сольфеджио: А вот куртка непромокайка - это баловство) Пару раз надевала, в ливень погулять.

действительно, необходимости острой нет. Но по весне когда сезон лужи-снег-грязь, и ребенок любит везде залезть,поковыряться, да еще в сапогах поскользнуться умудряется,раза 3-4 просто по горло в грязи приходил, и шапку до кучи марал, мне реально было проще простернуть-прополоскать куртку и полукомбез, чем стирать одежду и ждать сутками пока высохнет. Ну и плюс, всё же, влагу не пропускает. Ну и летом под дождь попадали не раз уже)))))
В общем) я за полную экипировку в такоевремя

С годоваоым сыном всю весну в полукомбезе резиновом прогуляли, пару дней назад после дождя тоже с горки в нем кататься ходили. Ни разу не промок, хотя лужи все прошел вдоль и поперек)) на следующий год тоже куплю обязательно, мониторю скидки на реймовские костюмы.
А куртка не нужна да

Был тим-вещь классная. Сейчас дидрик- качество лучше. Меньше потеет. Присмотритесь к нему или рейме.

У нас джонатан был, намного лучше тима на мой взгляд

у обоих ТИМ был и есть. считаю маст хэв у любого ребенка.
носят с ранней весны и до поздней осени

Полукомбез нас очень выручил. Куртку не брала - смысла не вижу, ибо полукомбез надеваешь поверх основной одежды, застегивая на плечах. Он уровнем под грудь. Куртка поэтому не нужна, покупать не стали.
Варежки пригодились на один день - ребенок льдинки из лужи доставал. В дальнейшем это действо ему наскучило и уже не носили. Надевали поверх вязаных перчаток. Нормально было, не промокали.
И еще. Осенью даже моему активному ребенку ТИМ не пригождался - мембранки вполне хватает. А вот весной, когда снег тает и черная жижа везде плывет ТИМ просто спасал нас.

а на самую грязь штаны это просто спасение маминых нервов. я была рада, что купила

у меня финский слитный комбез с резиновым низом и отдельно непромокаемый такие же рукавицы. Гуляем в любую погоду, дети любят в лужах тусить, так что нам пригодился. Отдельно штаны не стала бы покупать - надевать поверх обычных штанов заморочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы