Помогите выбрать комбинезон из двух

Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать из двух комбинезонов. Ребенку осенью будет 1,3. Оба мембрана, цена одинаковая.

первый

Первый

первый, второй не очень смотрится за счёт штанин другого цвета.

Конечно второй!

Первый симпатичный ,но второй практичней 1,3 вы уже наверное ходите. Осенью грязь будет падать, лужи и тд.Светлый часто стирать придется даже после протирания на нем останутся пятна.Был опыт с голубым цветом уже

Смотрите, у второго молния до промежности, не ниже?
Если так, то вам неудобно будет одевать. Я бы первый взяла.

Тоже за второй,к нему можно шапку или шлем в цвет кружочков и будет ярко. а вообще еще зависит от производителя....первый густи,второй лаппи кидс?

Второй

первый симпатичнее, второй практичнее, я за второй

мамочка2деток,
На молнию тоже смотрю, у первого кажется удобнее. Вот и выбираю между удобной молнией и практичностью темного низа..

ЮлианннаМур,
Первый Stella kids, второй Uki. Не на слуху совсем, но по описанию понравились.

DagnyTarget автор темы: у первого кажется удобнее.

да неудобно надевать второй, вот увидите))

DagnyTarget автор темы: но по описанию понравились.

а что может там нравится? помимо того что швы не проклеены и мембрана китайская с 5000 водостойкостью?

jane air,
А где взять хорошей, да еще бы и с принтом?

jane air,
Кроме мембраны понравилось, что утеплитель не синтепон. Цена - 3000. Не самые лучшие варианты, но и не самые плохие.

Мадива: А где взять хорошей, да еще бы и с принтом?

ну так за бугром. моло.

DagnyTarget автор темы: Кроме мембраны понравилось, что утеплитель не синтепон. Цена - 3000.

ну да, за такие деньги нормально. утеплитель не плохой, хотя мне этот сорт шелтера не нравится.

jane air: ну так за бугром. моло.

ну моло не всем по карману. тем более если автор рассматривает варианты по 3 000.

аноним: ну моло не всем по карману. тем более если автор рассматривает варианты по 3 000.

я вроде не автору отвечала ;)

Второй. Первый аляповатый, сочетание цветов ужасно на мой вкус.

jane air: я вроде не автору отвечала

ну если не автору, тогда, да. на том же бебишопе есть из чего выбрать, только надо быть готовой потратиться))

аноним: ну если не автору, тогда, да. на том же бебишопе есть из чего выбрать, только надо быть готовой потратиться))

3600 в прошлом году купила подруга абеко.

первый

второй

эту зиму относили второй.
не мерзли, не промокали. ни разу не замерзли

Первый красивее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы