Посоветуйте размер комбинезона керри на зиму)

Уже голову сломала. Сейчас дочка 86 см. Что брать на зиму - 86 +6 или 92+6? В первом случае боюсь, что еще вырастет за осень, а потом еще зимой и к январю будет коротко(
Во втором случае в ноябре оденем - утонем стопудова( А зимой возможно будет нормально. вот что делать а? Решать нужно сейчас, а то потом размеров не будет

Я бы взяла 92+6. У комплектов Керри резинки на рукавах + варежки и нормально будет. Зато до конца зимы точно проходите, а может и на след год норм будет. Также и со штанами с зимней обувью всегда хорошо. Тем более штаны от комплекта ( по крайней мере у нас) всегда оказываются коротки уже к концу зимы.
Мы обычно штаны покупаем отдельно и следующего размера

Я бы взяла 92+6 и не комбез, а комплект

Аноним: Я бы взяла 92+6. У комплектов Керри резинки на рукавах

Аноним: Мы обычно штаны покупаем отдельно и следующего размера

Стужа: Я бы взяла 92+6 и не комбез, а комплект

комплект не хочу брать.. тема про размер именно комбеза)

Возраст-то какой у ребёнка?

керри не большемерит..но комплект всегда поменьше комбинезона

Апрельская осень: Возраст-то какой у ребёнка?

сейчас 2 года

Аноним: керри не большемерит

мы эту зиму отходили в керри. большемерит он) но не +6 см, а +4 где-то

Аноним: керри не большемерит..

Малышовый Керри большемерит, до 98 что ли размера , со 104 в размер.
Я бы 92 взяла, сейчас рост уже 86, а комбез надевать еще через месяца четыре, и носить еще чуть не год. Ну и из за резиночек нормально должен быть на ребенке, не должен сильно утонуть.

Нам 2,4 рост 86 взяла размер 92 еще по зиме и не задумывалась.

92 размер взяла бы однозначно.

Берите 92.

Берите 92. Ребенок к зиме подрастет и зимой тоже ведь расти будет. Мои ростом сейчас примерно 70+-, я и то на зиму взяла 80 размер.

всем спасибо, возьму 92 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы