Прошу совета о продажи б/у вещей.

Всем зашедшим, добрый день. Суть в том, что я вчера продала пакет вещей ( часть б/у, часть новых). Приехал мужчина, проверил каждую "футболочку" и спустя несколько часов, звонит и говорит Можно я привезу вам вещи обратно, т.к 3 футболки маленькие? Объяснила, что бы привозил вечером домой ( написала адрес), а он: Сейчас не могу, через неделю. На что сказала, что через нед. я уже обратно ни чего не возьму. И вот, он стал названивать в 23,00 и скидывать, сегодня опять позвонил, оскорблял, материл и т.д. Вот и прошу совета как поступать в таких ситуациях.

муж есть? пусть поговорит с ним
общий совет-сразу при продаже договариваться о возможности возврата и о сроках

Аноним автор темы: Вот и прошу совета как поступать в таких ситуациях.

слать в лес, причем в выражениях не стесняться. не знаешь размер не покупай, купил носи или перепродавай если не подошло, не в магазине покупал, товар видет, щупал. или сразу возвращай или никак. за неделю эти вещи можно ушатать вхлам

Послать лесом и трубку не брать

Аноним автор темы: Приехал мужчина, проверил каждую "футболочку" и спустя несколько часов, звонит и говорит Можно я привезу вам вещи обратно

мда, сочувствую...
ко мне тоже пару раз такие экземпляры приезжали, там мужик буквально каждый шовчик посмотрел, чуть ли не понюхал, но хоть на месте решил, что им мало будет (хотя я подробно в объявлении расписала на какой рост и и возраст вещи). На след.день приехала девушка и, едва глянув, все купила (я на радостях, что такой адекватный и приятный человек приехал просто так еще ей стопочку вещей отдала), потом еще смску прислала, благодарила.
Еще женщина приходила и полчаса катала машинки, которые я продавала, вот реально полчаса (!!!) по коридору их катала и решала, какую же из 2х выбрать
А по теме - занесите его в телефоне в черный список, да и все ))

а.н.о.н.и.м.: А по теме - занесите его в телефоне в черный список, да и все

к сожалению по другому никак. не подходит-пристраивает дальше пусть сам. смотрел же что брал!

вы правильно поступили. Телефон не брать ++

аноним: муж есть?

муж есть, говорит забирай обратно и больше этим не занимайся, лучше отдать в церковь.

а.н.о.н.и.м.: занесите его в телефоне в черный список, да и все ))

занесла, переживаю, что через нед. приедет ко мне домой со скандалом, т.к адрес знает.
Когда спросила, зачем названиваете по ночам? Ответил: А что такого?
У него на всё одна фраза А что такого то?

Аноним автор темы: приедет ко мне домой со скандалам, т.к адрес знает.

вызовите полицию, скажите, что вам стреляют в дверь и пытаются её взломать. Пусть объясняется с ними. Тоже на все его выпады говорите "А чё такого?"

На будущее - завести спец номер на другом телефоне и не принимать дома покупателей

Заберите лучше вещи назад
Больной на голову какой то

наглость феноменальная , я бы наказала (не отдала деньги) даже чисто из принципа..

M-SV-N: аберите лучше вещи назад
Больной на голову какой то

да нафиг он нужен....если бы сразу назад привез...а так...

аноним: наглость феноменальная

вот! точно подмечено!

M-SV-N: Заберите лучше вещи назад

через неделю? да я за день могу вещь ушатать, а потом что идти обратно продавцу ее нести и деньги свои назад требовать?

А какая цена вопроса? Если человек неадекватен и агрессивен, то лучше вернуть.. А то однажды приедет и напакостит. Вдруг у него с головой проблемы? Раз по ночам может спокойно названивать... Не страшно?

вот из-за таких недоделанных товарищей нормальные покупатели страдают, у меня вчера налички не было, только на карте, заезжать снимать в облом, продавец наотрез отказалась принять деньги на карту
часто покупаю не глядя (муж забирает), глаз наметан, ошибалась пару раз от силы, но пристраивала сама всегда, даже если ужас ужасный, даже не думала возвращать, считала это платой за другие удачные покупки.

Да только чтоб не связываться и спать спокойно раз домой приходил

я бы попросила вернуть все вещи и отдала бы деньги. Итак б/у покупает.

и я вроде не единственная такая, потому как вечером договаривалась с женщиной, затем она перезванивает и грит что заберёт муж, я настаивала что бы она лично приехала или встретилась со мной в центре и проверила всё. А когда он стал названивать мне днём, он проговорился, что у них это не первый случай возврата и до этого проблем не было. А что такого то, возьмите обратно.

M-SV-N: раз домой приходил

нет, кв не знает
в адресе указала только дом и подъзд

Kor.ka: я бы попросила вернуть все вещи и отдала бы деньги. Итак б/у покупает.

так он не отказывается вернуть, только через неделю интересно а что не через пару месяцев, подольше бы поносили, а потом вернули: и ребенок и одет и денежки целы

Аноним: А какая цена вопроса?

1000 р.

Kor.ka: Итак б/у покупает.

там новые штаны с этикетками
футболки и лонг в идеале
Ладно бы хлам был, даже продавать бы не стала.

скажите что деньги уже потрачены...можете забрать вещи сейчас назад..но когда у вас деньги будут еще....Неизвестно

у меня была похожая ситуация. девица неадекватная требовала вернуть деньги. Если бы просто названивала, я бы ее в черный список, но она стала смс-ки лтправлять, угрожать ребенку. отдала ей эти деньги, никогда не знаешь, на что неадекваты ради 500-1000 руб. способны. :( Теперь сразу прошу, чтобы приходили с ребенком, по телефону говорю все замеры и предупреждаю, что обратно не приму
Автор, в вашей ситуации, наверное, вернула бы деньги - нервы дороже

Полно не адекватных людей в наше время

СонДан: там новые штаны с этикетками
футболки и лонг в идеале

дак по любому дешевле чем в магазине. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы