Жилет на синтепоне при какой погоде

Купили ребёнку 4 лет, но не знаю как носить его. В какую погоду и при какой температуре

Градусов +16+18, я думаю можно носить, с кофтой с длинным рукавом.

честно я ваще не понимаю таких жилетов

Аноним: честно я ваще не понимаю таких жилетов

по мне для утра, коротких перебежек между машиной и помещением и активных прогулок.
руки мерзнут меньше тушки ))))
и вентиляция лучше.

Купила дочке аж 2 штуки, разные, красивые. Пару раз ее наряжала, первый раз она замерзла, так как ветер поднялся, а на рукавах только кофта, а во второй вспотела. Какая-то непонятная по функциональности вещь в нашем климате. Перешла на ветровку на флисе.

осенью может до нуля носить, весной летом градусов до 15. вариации от лонгслива до флиса под жилет. жилеты люблю, покупаю ребенку с года. себе тоже, очень удобно прохладным вечером где-нибудь на природе/прогулке надевать для утепления тушки.

Аноним: А руки не не надо утеплять

руки не мерзнут
мой носит так, более свежих фоток нет. на улице градусов 10 тепла, не больше.

Аноним: А руки не не надо утеплять. Я в юности застудила мышцы рук. Сейчас отгребаю.(( Ребенку такие жилеты не покупаю.

согласно предмета именуемого гигиена одежды постулат гласит что линейное увеличение количества утепления не приводит к повышению теплостойкости.
там есть обоснование, но не думаю что оно вам будет интересно.
поэтому в рукавицы, шапки, брюки и рукава утеплителя ставят меньше чем в туловище.

Аноним: честно я ваще не понимаю таких жилетов

я тоже раньше не понимала и двое детей как-то выросли без них. Доче покупала для занятий Ф.К. жилет, ну и с тех пор мы его полюбили. от +15 и ниже одеваем.

сама ношу и детям одеваю. По ощущениям смотрю, когда кажется, что в кофте или ветровке холодно, а в куртке жарко, тогда и одеваю. Ветер играет не последнюю роль.

Ой, надеюсь, я разберусь....

Сегодня утром надела на вельветовую толстовку жилет в 16 градусов, было тепло. В 19 уже жарко

Аноним автор темы: Сегодня утром надела на вельветовую толстовку жилет в 16 градусов, было тепло. В 19 уже жарко

логично что жарко. мой в +19 в лонгсливе одном бегает. ходит во флиске растегнутой на футболку.
какой тут жилет?

Покупала этих желетов штук 5 наверное. Ни один и не носила, не прнятно в какую погоду носить
Себе тоже покупала, так и увела на дачу. Там ношу

я как-то купила дочери толстенный жилет с утеплителем и флисом. Надевала пару раз, показалась какой-то непонятной вещью. Сейчас носит тонкие синтепоновые. При +15 в сухую погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы