Опрос для беременных и мам деток от 0 до 3 лет

Сз, в магазинах в разы дороже тоже самое.

Черняховского

только в инет-магазинах.. офлайн практически ничего не брала

Семья на Фролова

Беременная одежда - магазин SofiCo. Можно в их интернет-магазине заказывать, можно приехать а тц Свердловск и померить. Еще в "Мамином сундучке" платье покупала.
Кормящую одежду всю через интернет покупаю по понятной причине )))
Белье в mewform в радуге. Просто потому что живу через дорогу.
Лялечные вещи на Зоологической 9. Рекомендую )))
Хотя если есть лишние деньги, в той же радуге полно магазинов детской одежды.

На Зоологической, в Глории и СЗ, ну и обычные небольшие магазинчики (на первых этажах которые)

Llika автор темы: А простые магазинчики какие хорошие? СЗ не рассматриваю, хочется в живую потрогать пощупать)

где прохожу, там и смотрю.
На СЗ без проблем купить, пощупал в магазине, да пошел, купил.
Распродажи всегда в определенное время, прошелся по ТЦ в распродажи и тоже пустой не ушел Пеленки в Ашане брала, нормальные пеленки.
Специально редко куда то еду, все мимоходом, причем в других городах не в ТЦ тоже смотрю, мне больше нравится, чем то, что тут продают.

Ничего из предложенного.
Купила все сразу перед родами в Кроколенде около дома.
После родов изредка покупаю в Гринвиче, ПХ, в основном недалеко от дома - в Миолетте или ДМ. Ну и через интернет.

juliamama,
А в семье на Фролова какой ассортимент и до какого возраста,

В карнавале, изредка -в аиде. А что?

Llika автор темы: если что свой допишите

Vikulizm: на сз всё покупала

+

mamavasilisa: зоологической

+ Чебоксарский трикотаж

Дак у меня нет моего, я сама хочу прогуляться где побольше выбора всего

Llika автор темы: хочется в живую потрогать пощупать)

Сходила потрогала в свое время в колыбельке и 2 раза дешевле заказала на с
Сейчас тут мониторю где есть распродажи или скидки и там беру

Спасибо девочки, а подскажите нще про магазин семья на Фролова какой там ассортимент, просто не раз про него слушала но не разу там не была, стоит ехать?

В Дирижабле. Как-то так сложилось. Ни в Меге, ни в Гринвиче, ни в Парк Хаусе (рядом с которым живу) никогда ничего выбрать не могу.

Lady_M,
А в дирижабле какие магазины посоветует, мне до него недалеко обязательно доеду)))

Llika ,
Смотря на какой кошелёк )) там есть и подешевле и подороже отделы. Для детей и для женщин 2-й этаж. Обувь взрослая на 1-м этаже.

Для беременных тоже есть отдел на 2 этаже, но я ещё туда не заходила

suslik03: можно же в магазинах тех же посмотреть, потрогать и через СЗ покупать, особенно верхнюю одежду.

ну я не любитель по офф-лайн магазинам ходить (вечно продавцы-консультанты встанут за спиной и смооотрят за каждым твоим движением. Причем с таким видом, будто видят в тебе вора. Тьху.Не выбрать толком, ничего)
А покупаю я только знакомые мне марки (даже если они бюджетные), ноунейм не беру.

СЗ рулят... Ну помелочи на Черняховского.

Ботаника-молл люблю: недалеко от дома, цены хорошие, постоянно что-нибудь по распродаже можно найти. При этом не так много там магазинов- голова не вспухает, пока все обойду)) ну ни разу не шопоголик))
Гринвич меня убивает своей масштабностью: ни фига не ориентируюсь)) да и в центр по пробкам ездить не люблю.
В мегу изредка езжу, обычно с четким магазинным планом: Икея, Ашан + детские магазин в довесок.

Llika ,
Opttextil .ru г. Екатеринбург, ул. Ак. Вонсовского, 1А,
большой склад № 45, (площадь 3 500 кв.м)
Пн - Чт: с 9.00 до 18.00
Пт: с 9.00 до 16.00
Суббота и Воскресенье - выходные дни

Аноним: Пн - Чт: с 9.00 до 18.00
Пт: с 9.00 до 16.00
Суббота и Воскресенье - выходные дни

вообще неудобный режим работы
Все нормальные люди в это время работают, и получается, чтоб прошвырнуться по магазину, нужно отпрашиваться.

аноним,
Значит вы покупаете дороже,но в том месте где удобный режим)))все просто! Думаю 1 день можно выкраить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы