Опять про Рейму

Д.д!
Может подскажет кто-нибудь. Присмотрела комбинезон зимний Рейма на пуху и не могу определиться с размером.
Дочке сейчас 1,3 года, рост - 75см.
Думаю брать 80 размер, но боюсь ошибиться.
Ка думаете 80 нормально и побольше взять? Комбинезон нужен на одну зиму на вырост на две зимы брать не хочу

Зависит от того с запасом идет комбез или нет.если да то размер 80+6 навернт вам подойдет.если без запаса то 86.но это минимум.прибавляйте 10см к росту примерно.ну и так сами смотрите по ребенку как растет.лишь бы скачком не вымахала разом.тут уж лучше побольше брать)

Вот комбинезон пуховый Рейма не знаю, а курточки пуховые без запаса, ну либо он совсем маленький, я бы лучше побольше взяла чтоб наверняка, а так 80+ 6 должен быть нормально

Аноним автор темы: Дочке сейчас 1,3 года, рост - 75см

Я бы 86 взяла. Зимой ей будет почти 2, для двух берут 86-92 обычно

Берите 80, рейма сильно большемерит. Пуховый комбез 86 носили даже при 98. Впритык был. При 86 просто утопал в нем.

Эlli,
Стужа,
У разных производителей по разному боюсь вот и боюсь, что утонет
Купила тут в Нексте ветровку на лето размер 74-80, а она ей откровенно большая даже при ее 75 .

mamulen'ka: лишь бы скачком не вымахала разом.тут уж лучше побольше брать)

Сейчас примерно по 1-1,5см прибавляет в росте. А вот если скачком то, да скорее всего будет маловат.
Опять же комбез Крокид весенний у нас 68-74 до сих пор ей если честно большеват я бы сказала

Аноним автор темы: У разных производителей по разному боюсь вот и боюсь, что утонет

Сходите куда-нибудь померить, понятно что оба размера сейчас будут велики, но хоть будет от чего оттолкнуться. Мне иногда кажется вещь ну очень большой, а оденешь ребенка, нормально.

Стужа: Опять же комбез Крокид весенний у нас 68-74 до сих пор ей если честно большеват

Прошлой осенью дочери было 1,3 - носили крокид 68-74, из него сразу перелезли в керри 80+6, было нормально, ничего подгибать не надо было. На весну купила керри 86+6, подгибала руки.

Возьмите костюмом лучше, там проще с размером подстроиться. из всех финских у нас рейма был самым огромным, р.104 носили до роста 110. Но он не пуховый и костюм. Слитник новый хотела по объявлению взять, как увидела , поняла, что почти на меня, огромный))). Я ляльке взяла при росте 66 сейчас густи на 80, отдельный. Тоже на 1 сезон планирую., но он зима.
У них на сайте есть разменная сетка в см.

Рейма сейчас не большемерит, сама взяла дочке на зиму 86, мерила 80 он был почти хорошо на сейчас, нам 1,2 рост 74

рейму лучше брать с нижней границы. Т.е если рост ребенка 82 к началу сезона, брать надо 80.

нам три года рост 94 рейма тек 86 еще с запасом приличным у нас.

193 carino: Т.е если рост ребенка 82 к началу сезона, брать надо 80.

Возьму наверное 80. Вроде и в отзывах по модели пишут, что запас приличный.

Новые модели все размер идут. У меня сын 140 см ростом, куртка 140 почти мала. Надо мерить.

Сходите в медвежонок или оранжевое настроение.посмотрите еаличие именно вашей модели и размера и прикиньте.замеры сделайье по спинке до проймы и шаговый.на 2 года 80р если без запасп не взяла бы точно.
Рейма сейчас непонятная стала.раньше ого го как большемерила.сейчас вроде в размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы